痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4255|回復: 13

[問題求助] Viewsonic VE175b螢幕反白

螢幕反白

螢幕反白
請各位大大解謎.3q!
換一台吧.無采工去修.
lcd85311230 發表於 2013-7-14 06:16 PM static/image/common/back.gif
換一台吧.無采工去修.

不要這樣啦!是不是無釆工不要替別人認定。
wish 發表於 2013-7-14 06:51 PM static/image/common/back.gif

話雖如此。。。。

我手上也有幾台都是偏光膜出問題。只是一看拍賣價,還有要花的工夫,對 lcd85311230 的話十分同感。。。

嘸彩工夠嘸彩錢。。。。。
draculaxx 發表於 2013-7-14 06:54 PM static/image/common/back.gif
話雖如此。。。。

我手上也有幾台都是偏光膜出問題。只是一看拍賣價,還有要花的工夫,對 lcd85311230  ...

不管你是否同感,請不要替別人決定釆不釆工。
雖說換起來的價位及時間遠遠超過一台二手的價位,但修復後的成就遠遠超出於買二手螢幕的價值
不要替別人認定有沒有價值,我們覺得沒價值,別人不見得覺得沒價值。
http://bbs.pigoo.com/thread-42153-1-1.html

評分

查看全部評分

wish 發表於 2013-7-14 06:51 PM static/image/common/back.gif

是給建議.別無他意!怕賠了夫人又折兵.花冤望錢!!

2個星期前也接到同樣案例,是客戶送修32"TV順便帶來的,報價後客戶考慮半天要不要修。
後來我說會算便宜一點,若修不好就換一片代用面板,客戶才同意維修(其實剛開始我也是不建議維修的)。

說正題
這片面板CMO生產M170E4-L02(10年前面板都用拋光白鐵框真高級啊!!!)
M170E4-L02.pdf (1.06 MB, 下載次數: 12)

故障原因為面板T-CON上DC 2 DC IC異常,目前查出可疑IC有2:用手摸IC或量測IC電壓時數次成功觸發,畫面變回正常,重開機又發白。

1.FA3629AV
FA3629AV.pdf (55.41 KB, 下載次數: 24)
2.3端子穩壓IC待查
修好後  賺經驗--->無價
換偏光雖然是內行人的門道..給初學一點建議也是不錯的選擇 {:9_580:}

http://bbs.pigoo.com/search.php? ... F%E5%85%89%E8%86%9C

錢不是那麼好賺弟... {:9_593:}
抱歉,您指定的搜索不存在或已過期.................3q!

站內文章搜尋"偏光", 很多範例可參考..

http://bbs.pigoo.com/search.php? ... =%E5%81%8F%E5%85%89
很多範例可參考.....................3q!