痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3705|回復: 6

[問題求助] 大同V42NAKE 開機無畫面問題

t958746135大大,我的機型跟你一樣,跟你的狀況大致相
同,可是我的燈管有點亮然後滅掉,然後一直重複,面板燈號
紅藍交互閃爍,如果你已經換過PSU板,那就是主機板了嗎,
不知大大是否修好.
哪請教版上大師我去高雄電子街都買不到陶瓷高壓電容
15J 6KV(高壓版上用的),不知高雄拿邊可以買到,感謝各位
提供訊息.
目前狀況是插電源,不會Standby會直接開機
然後就(藍燈)間隔4秒又關機(紅燈),面板燈管
會隨著亮滅,無法關機需直接拔電源,面板控制
按鍵排線未接,不知有拿位大大有遇過此狀況
,感謝你所提供的寶貴經驗.
電源板型號IPOS 42V5,
主機板型號200-100-KE4261-S4H
有更換新的電源高壓板...但還是不開機一樣電源高壓板上的燈號一直閃(與舊版狀況一樣)
但是將送往高壓板的訊號線(POWER-ON與ADJ)拔除可開機...但無畫面
因朋友說不修了就一直放在倉庫裡了
靜下心先想一想.如何測高壓.測燈管..離故障點近了~~
不然就在爬一下文...因為你這樣問..我想應該不會有人告訴你答案的.
我的三洋30吋和你狀況很像,請問解決了嗎?
更換主機板後就正常了.