痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 12152|回復: 20

[通訊相關] Zaapa ZW-WRN 2T3R 無線IP分享器 脫光光給大家看!

又到了沈大胖動手脫光設備給大家看的時間了!
這次要脫光光的是最近團購的Zaapa ZW-WRN 2T3R 無線IP分享器,
其實我也是有團購敗家才有東西拆啦!

這是正面:

這是背面:

接下來就要把衣服脫啦,螺絲都是藏在防滑墊下喔!

美背出現啦:

美背上唯一的一顆痣,原來是MX 29LV320的FLASH ROM:
小技巧就是使用橡皮擦輕輕的擦一下,痣上的毛就清清楚楚啦!
啊!不是,是晶片上的字就清清楚楚啦!

再來就是害羞的正面啦!

大家比較關心的,是否能更換天線的機構:
看樣子,應該還是要動刀動槍才行!

再來就是各部近拍啦:

可以看到有一個J1應該是刷機用的!
另外,使用兩顆W9864G6GH-6 - Winbond - 1M × 4 BANKS × 16 BITS SDRAM的記憶體
這個容量,我還真不知道要怎麼算,是一顆8MByte嗎?

缺少的這一部份,不知道是要作什麼用的!

天線這邊使用的小接頭,還好不是焊死的!

對了,這台的機板和正面殼之間的空間還滿大,所以要加散熱片或是小風扇的,應該是還滿好施作的啦!

謝謝大家的觀賞!
看完脫衣秀也要看一下廣告喔!

評分

查看全部評分

大胖! 怎沒拍到屁股的前面
http://wikidevi.com/wiki/SMC_SMCWBR14-3GN

GetApplicationAttachment.html.pdf

653.24 KB, 下載次數: 65

感謝ciliv兄提供的資訊,
原來缺少的元件是3g usb moden用的,
另外,作了一下功課,
看到ralink的晶片組,
就知道刷機無望了!
順順用也是不錯的!
這台我到手後 有點小問題 不知其他有買的人 也有遇到嗎  
狀況就是 從第四台 路由器接出來 我在xp 下 設定192.168.1.254 都進的去 也都好好的
但從 win 7 就出錯誤 沒辦法進去設定  真是奇怪
playart 發表於 2013-7-5 04:47 PM static/image/common/back.gif
狀況就是 從第四台 路由器接出來 我在xp 下 設定1 ...

手邊沒這台

用非IE的瀏覽器(FIREFOX/CHROME)也進不去嗎?
playart 發表於 2013-7-5 04:47 PM static/image/common/back.gif
狀況就是 從第四台 路由器接出來 我在xp 下 設定1 ...

我家不是用第四台,所以無法幫你測,不過你是買一箱,是五台都這樣,還是只有其中一台會這樣?
這個我家也是hinet,不是cable啊!
不過,我試是沒什麼問題的啦!
對了,底下的switch是ap還是router啊!
我都是在router下設定的!
如果是ap的話,可能就dhcp自己得到ip後,就只提供ap功能了!
wish 發表於 2013-7-5 05:30 PM static/image/common/back.gif
我家不是用第四台,所以無法幫你測,不過你是買一箱,是五台都這樣,還是只有其中一台會這樣? ...

在我這裝是一樣 拿去外面幫別人裝也是一樣 才會問一下 是不是我學藝不精  別擔心  這沒多少錢
我不會退回去 我在好好研究看看
conbawa 發表於 2013-7-5 05:20 PM static/image/common/back.gif
手邊沒這台

用非IE的瀏覽器(FIREFOX/CHROME)也進不去嗎?

是的 在win 7下 用任何瀏覽器都進不去
playart 發表於 2013-7-5 05:56 PM static/image/common/back.gif
在我這裝是一樣 拿去外面幫別人裝也是一樣 才會問一下 是不是我學藝不精  別擔心  這沒多少錢
我不會退 ...

我的意思是如果是只有一台會這樣,那就是壞了,我換一台給你就行了。
如果是5台都這樣,那就不可能是壞了,應該是設定的問題。
wish 發表於 2013-7-5 06:00 PM static/image/common/back.gif
我的意思是如果是只有一台會這樣,那就是壞了,我換一台給你就行了。
如果是5台都這樣,那就不可能是壞了 ...

不曉的ㄋ , 就是從第四台接出來 在瀏覽器打192.168.1.254 就進不去 都還沒開始設定
我才會覺得怪 一共試了2台 在win 7 下 都進不去  一台在我設  一台拿去幫客戶裝 剛好他的也是第4台+win7
也是進不去   沒關係我在試試
playart 發表於 2013-7-5 06:06 PM static/image/common/back.gif
不曉的ㄋ , 就是從第四台接出來 在瀏覽器打192.168.1.254 就進不去 都還沒開始設定
我才會覺得怪 一共試 ...

先注意機器底下那個小開關位置要切在router,再插電設定。
wish 發表於 2013-7-5 06:23 PM static/image/common/back.gif
先注意機器底下那個小開關位置要切在router,再插電設定。

收到 弄好了  真的瞎了  
playart 發表於 2013-7-5 06:34 PM static/image/common/back.gif
收到 弄好了  真的瞎了

什麼意思?是解決了嗎?
wish 發表於 2013-7-5 06:45 PM static/image/common/back.gif
什麼意思?是解決了嗎?

是的  不好意思  我弄好了
playart 發表於 2013-7-5 06:49 PM static/image/common/back.gif
是的  不好意思  我弄好了

OK!
即時服務,
再熟手也需注意說明書
fatzeros 發表於 2013-7-4 10:51 PM static/image/common/back.gif
感謝ciliv兄提供的資訊,
原來缺少的元件是3g usb moden用的,
另外,作了一下功課,

DD-WRT有支援部份ralink的韌體
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewforum.php?f=50
th27a 發表於 2013-7-19 08:37 PM static/image/common/back.gif
DD-WRT有支援部份ralink的韌體
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewforum.php?f=50

DD-WRT沒有可支援這一台的FW...
目前在研究SMCWBR14-3GN的FW不知道可不可以刷到這一台....
理論上應該是可用,
因為下載了SMCWBR14-3GN GPL原始檔....裡面已經有這一台的設定檔...
n_083|發現拆解犯人的指紋.....