痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 烏骨雞學姐

Zaapa ZW-WRN 2T3R 無線IP分享器 智邦代工 3支天線[已售完]

fatzeros大:小弟改兩台,修正一下
fatzeros          X2
MARCO           X2(已確認)
a3loris             X2(請確認後回文,「台北我要買二台」)
jimpo              X1(請確認後回文,「台北我要買一台」)
legion             X3(請確認後回文,「台北我要買三台」)
eeepc_001     X1(請確認後回文,「台北我要買一台」)
ck101            X2(請確認後回文,「台北我要買一台」)

以上共13台,如果星期二凌晨a3loris兄,還沒回覆的話,那就是十台
arthur0518 我也住台南(原台南縣)
我跟你合購
我要兩台 ; 我在去台南找你拿好囉
fatzoros大,小弟確認二台,不過這二三天不在家,週三才能回台北,可否週三再轉帳給您?謝謝
ck101 發表於 2013-6-29 10:33 PM
fatzeros大:小弟改兩台,修正一下

小弟確認二台,謝謝
a3loris             X2(已確認)
jimpo              X1(請確認後回文,「台北我要買一台」)
legion             X3(請確認後回文,「台北我要買三台」)
eeepc_001     X1(請確認後回文,「台北我要買一台」)
ck101            X2(已確認)

更新,我要去和學姐預約三箱啦!

以上共13台,還有2台的名額喔!
我要一箱
還有嗎?
fatzeros 發表於 2013-6-29 10:12 PM
我來統計一下,台北這邊:

jimpo  確認  台北 *1台   7-11店到店,謝謝
fatzeros 發表於 2013-6-29 11:59 PM

ck101確認,台北我要買2台

jimpo              X1(已確認)
無極              X2(請確認後回文,「台北我要買二台」)

以上,已額滿啦!
最晚到星期二(2013/07/02 00:00)結束,如果有人沒確認的,那就讓給別人啦!

以下開放排隊!謝謝謝謝!
pigmouse168 發表於 2013-6-30 12:41 AM
我要一箱
還有嗎?

大大,還有喔!
烏骨雞學姐 我收到了謝謝
fatzeros 發表於 2013-6-30 09:29 AM

fatzeros大確定,我2臺
fatzeros 發表於 2013-6-30 09:29 AM

Fat zeros 大大
確認•••台北我要買一台
legion             X3(已確認)
eeepc_001     X1(已確認)
無極              X2(已確認)

皆已確認完畢,開始發送匯款訊息,請記得查收,謝謝謝謝!
是中文介面嗎?
中部有人要更團嗎?
謝謝
eereer12 發表於 2013-7-1 08:34 AM
是中文介面嗎?
中部有人要更團嗎?
謝謝

是英文的
親愛的學姐,請給我一箱。
請再PM匯款資料給我,謝謝~
pachiko 發表於 2013-7-1 10:14 AM
親愛的學姐,請給我一箱。
請再PM匯款資料給我,謝謝~

大大,PM資料給您了,謝謝。
烏骨雞學姐,我要一箱,還有嗎?直接過去拿嗎?

legion             X3(已確認)
eeepc_001     X1(已確認)
ck101            X2(已確認,已匯款完成!)

皆已確認完畢,已發送匯款訊息完畢,請記得查收,謝謝謝謝!
匯款至2013/07/06 00:00,沒完成的視同放棄喔!
我儘量在下星期五前完成寄送!謝謝謝謝!
烏骨雞學姐 發表於 2013-7-1 10:22 AM
大大,PM資料給您了,謝謝。

已滙款完成,請查收~
謝謝,辛苦了~n_089|
allen388399 發表於 2013-7-1 11:30 AM
烏骨雞學姐,我要一箱,還有嗎?直接過去拿嗎?

大大,有貨,可以直接來拿。

MARCO           X2(已確認,已匯款完成!)
jimpo              X1(已確認,已匯款完成!)
legion             X3(已確認,已匯款完成!)
eeepc_001     X1(已確認,自取)
ck101            X2(已確認,已匯款完成!,自取)
烏骨雞學姐您好 :

今天中午已收到!!!....謝謝囉!!!....
shl651029 發表於 2013-6-29 11:32 PM
arthur0518 我也住台南(原台南縣)
我跟你合購
我要兩台 ; 我在去台南找你拿好囉 ...

shl651029大您好 :

今天下午已幫您寄出兩台!!!....
收到後...再麻煩您通知一聲!!!....謝謝啦!!!....
arthur0518 發表於 2013-7-2 06:54 PM
烏骨雞學姐您好 :

今天中午已收到!!!....謝謝囉!!!....

大大 你好.還有合購嗎.,要一台.
manarenoir 發表於 2013-7-2 10:08 PM
大大 你好.還有合購嗎.,要一台.

不好意思!!!...剩一台也被別人買走了!!!...
請問還有嗎??我要一箱...如何購買呢?
daviddodo 發表於 2013-7-3 12:29 AM
請問還有嗎??我要一箱...如何購買呢?

發短訊給您了,大大。
烏骨雞學姐 發表於 2013-7-3 10:38 AM
發短訊給您了,大大。

感謝!!!已回覆n_031|

2013/07/04 已收到!!!感謝學姐n_020|