痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 22785|回復: 115

Zaapa ZW-WRN 2T3R 無線IP分享器 智邦代工 3支天線[已售完]

有一位認識wish的老闆拿來一些無線IP分享器,台灣網路大廠智邦代工,大家看一下囉!

RIMG0026 (複製).JPG

RIMG0028 (複製).JPG

全新盒裝,包含電源供應器及一條網路線、說明書等。
一箱五台1500元,平均一台300元而已,目前無零售,只有10箱,賣完就不知道還有沒有了。
郵寄需另加100元黑貓或宅配通。

烏骨雞學姐 我要訂一箱
ok嗎
playart 發表於 2013-6-28 04:15 PM
烏骨雞學姐 我要訂一箱
ok嗎

當然OK!

10箱也OK的!
那何時要匯款ㄋ
台北這邊有沒有要買的,我要二台,等集到五台一箱之後,我可以買一箱代發的啦!
playart 發表於 2013-6-28 04:51 PM
那何時要匯款ㄋ

現在就可以匯款了。
烏骨雞學姐 發表於 2013-6-28 05:18 PM
現在就可以匯款了。

那你短消息匯款資料給我  我明天去轉帳 轉完你再幫我寄 謝謝
playart 發表於 2013-6-28 05:23 PM
那你短消息匯款資料給我  我明天去轉帳 轉完你再幫我寄 謝謝

OK,謝謝。
學姐 我要訂 2箱 運費要多少? 可以給我匯款資料嗎?
可惜沒零售,
不然可以順便搭功率電阻一起寄送。
fatzeros 發表於 2013-6-28 04:55 PM
台北這邊有沒有要買的,我要二台,等集到五台一箱之後,我可以買一箱代發的啦! ...

我也要二台一起吧 (我在林口 )
學姊..我也可以訂一箱嗎?
lokenjon 發表於 2013-6-28 07:37 PM
學姐 我要訂 2箱 運費要多少? 可以給我匯款資料嗎?

發消息給大大了。
諸葛亮 發表於 2013-6-28 08:02 PM
學姊..我也可以訂一箱嗎?

沒問題,諸葛先生。
烏骨雞學姐 發表於 2013-6-28 09:24 PM
沒問題,諸葛先生。

學姐,請幫我保留兩箱啊!
我這邊已經湊到六台了,

還有四台的名額,
還有沒有人要集購啊!

規則類似露天拍賣一樣,
請各位先匯款給我,機器的錢,一台300元!
另外,學姐到我這邊的運費,我會看人頭來均分,謝謝!
運費的話,我想使用711的店到店,
因為他有取貨付運費的服務,大約是60元吧!我猜!
請marco兄及a3loris 兄,同意的話,直接回覆本文同意,謝謝謝謝!
我們三個人就六台了,
還有四台的名額喔!
還有沒有人要合購啊!
zfev01兄,如果有意思的話,請一樣直接回覆本文同意,謝謝謝謝!
zfev01 發表於 2013-6-28 07:45 PM
可惜沒零售,
不然可以順便搭功率電阻一起寄送。

zfev01兄,我這裡有合購喔!,請看第15樓,謝謝謝謝!
看起來好像可以換裝高增益天線。
如果真的可以換裝的話,有可以搭配的高增益天線應該很多朋友需要,
可以一併出貨省運費。
烏骨雞學姐 發表於 2013-6-28 06:01 PM
OK,謝謝。

已經轉帳給你 匯款寄貨資料請看短消息
me3c 發表於 2013-6-29 04:32 AM
看起來好像可以換裝高增益天線。
如果真的可以換裝的話,有可以搭配的高增益天線應該很多朋友需要,
可以一 ...

在網路上購買高增益天線要小心唷

很多都是單純的塑膠棒..連6 dbi都比不上

只能充當管教小孩的"利器"n_106|
fatzeros 發表於 2013-6-28 11:44 PM
我這邊已經湊到六台了,

同意                                    
大家好︰
fatzeros真的很聰明,其實一箱五台不是很多,有需要且住在不遠的話,由一個人來買,然後大家都去那裡拿,這樣才省的多,不然5台零售的運費是要500元哪!
有住台南的朋友要合購的嗎?
"高增益天線","高靈敏度電表","高功率因數","高........",說真的!多了一個"高",代表什麼?我常常說"何謂科學"?其中一樣就是拿出數據。

大家常常看到某賣家賣天線說它是10db,或賣無線IP分享器的人說它的天線是10db,如果我們反問數據從何而來?我相信沒有幾個人拿的出數據,為什麼?測量天線db可不是用三用電表人人都有一台耶!

天線等同無線電的負載,它對射頻的重要性是非常大的,在沒有實驗室儀器協助的環境下,購買大廠同等但較高檔產品的用料回來改裝,才是比較立竿見影的方法。千萬不要相信"長像"及賣的人"號稱"的天線,它的東西有這麼神,早就被大廠買去了。

我這裡之前有幾台會員給我的無線AP,天線斷掉的也好幾台,裡面幾乎都是只有一條線......,烏骨雞學姐都是用膠布綁一綁就在使用了。

天線本來就應該放在高的位置,讓它居高臨下,君臨天下......,這樣就能滿足大部份的需求,較大場合再搭配定向天線的效果就會非常好了,當然轉輸用的專用天線也千萬別馬虎,否則效果也是會折扣的。
fatzeros 發表於 2013-6-28 11:44 PM
我這邊已經湊到六台了,

請問還有名額嗎?我在台北,想預購一台,是不是可以用7-11取貨,謝謝
我這邊已經湊到六台了,

fatzeros大
那就合購給我3台吧,就用7-11的到店
再請給我帳號
烏骨雞學姐您好 :

請幫我保留一箱....

我在台南....自己要用2台....
      若有在台南的痞友需要的請跟我聯絡!!...謝謝!!.....

philips980 發表於 2013-6-29 03:38 PM
有住台南的朋友要合購的嗎?

philips980大您好 :

我在台南...有跟烏骨雞學姐預訂一箱

請問您有需要嗎???....謝謝!!...
我這邊已經湊到六台了,

fat zeros 大大幫我留一台,方便約自取嘛?:sam06
fat zeros 大大還有位置的話,參一咖幫我留一台
我來統計一下,台北這邊:
fatzeros          X2
MARCO           X2(已確認)
a3loris             X2(請確認後回文,「台北我要買二台」)
jimpo              X1(請確認後回文,「台北我要買一台」)
legion             X3(請確認後回文,「台北我要買三台」)
eeepc_001     X1(請確認後回文,「台北我要買一台」)
ck101            X1(請確認後回文,「台北我要買一台」)

以上共12台,如果星期二凌晨a3loris兄,還沒回覆的話,那就是十台,

我跟學姐,預約了二箱也就是十台,
如果都確認了的話,那目前有12台,
所以我需要跟學姐預約三箱了,
我最多只能處理三箱了,
所以,最多只剩下三台的名額了,
台北這邊,還有沒有人要合購啊!?

我在台北大橋這邊,不論是三重端還是台北端都行,
下個星期只能約晚上九點後來自取,下下個星期要另外約時間,因為家裡有點事!
另外,我也可以使用711交貨便!

規則說明一下:
自取需配合我的時間,真不好意思,
如果使用711交貨便的話,基本上,我都會儘快處理的,
我台北這邊,最晚到星期二(2013/07/02 00:00)結束,
有確認的人,我都會在星期二發出pm匯款資料,
匯款以一台300元算,加上學姐到我這邊的一箱100運費,大家依比例均分,也就是一台加上運費的價格就是320元!
匯完款後,請到這裡看你要不要使用交貨便門市查詢:http://emap.pcsc.com.tw/01.htm
告知收件人姓名電話及門市編號店名,
使用交貨便的話,你到711付完我到你那邊的運費後,就可以取貨啦!
如果要自取付款的,請pm給我約時間,謝謝謝謝!

記得,不要忘了點廣告喔!