痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4754|回復: 20

[付費徵求物品] MPF7701L 電源板

露天有人賣但是需舊板交換,所以就不考慮了

有此板(MPF7701L)的大大如果可以割愛的,煩請私訊報價,謝謝

一片二手良品賣你1800,你原本這一塊還要給他,你為何不自己試著修呢?
wish 發表於 2013-6-16 04:01 PM
一片二手良品賣你1800,你原本這一塊還要給他,你為何不自己試著修呢?

老大我也想自己修可是有一顆電源管理IC露天有人賣不過不能買一顆而且還有等他從對岸寄過來還要再加上大陸過來的運費,所以才想說這樣下來就差不多一塊板子的錢了那我還不如直接換板就好了
缺PWM IC為M51995P
hankhu 發表於 2013-6-16 04:07 PM
老大我也想自己修可是有一顆電源管理IC露天有人賣不過不能買一顆而且還有等他從對岸寄過來還要再加上大陸 ...

你確定是這個IC壞掉嗎?
wish 發表於 2013-6-16 04:27 PM
你確定是這個IC壞掉嗎?

應該沒錯,目前查起來是這顆pwm ic故障
hankhu 發表於 2013-6-16 04:51 PM
應該沒錯,目前查起來是這顆pwm ic故障

下星期剛好有貨要進來,你能等的話,看要幾個?下星期我幫你辦進來。
wish 發表於 2013-6-16 04:53 PM
下星期剛好有貨要進來,你能等的話,看要幾個?下星期我幫你辦進來。

老大謝謝
如果可以單買一個的話就一個,不能的話3個或五個都ok,因為這顆pwm用到的地方可能不會很多吧,看多少錢老大你再跟我說,謝謝
hankhu 發表於 2013-6-16 06:23 PM
老大謝謝
如果可以單買一個的話就一個,不能的話3個或五個都ok,因為這顆pwm用到的地方可能不會很多吧, ...

拿到後再通知你。
wish 發表於 2013-6-16 07:12 PM
拿到後再通知你。

OKOK老大謝謝喔
hankhu 發表於 2013-6-16 07:13 PM
OKOK老大謝謝喔

M51995P貨到了!請問你是要用寄的嗎?還是你要自己來拿?
我是請惠民幫我買的,我總共買2個,新品一個6元(折合新台幣為30元),你要一個或兩個都沒關係!
它雖然很輕,但是還是要分担運費(因為運費首重較貴),我就另加20元當分担運費。
也就是如果你買一個就是50元,如果兩個都買,那就是80元。

東西在烏骨雞學姐那裡,你再跟她聯絡。
wish 發表於 2013-6-21 08:32 PM
M51995P貨到了!請問你是要用寄的嗎?還是你要自己來拿?
我是請惠民幫我買的,我總共買2個,新品一個6元 ...

老大我看看是要過去您那還是用寄的,明天給您消息,如果要過去您那裡我會先打電話給學姐,問一下你們時間方不方便再過去,錢不是問題,你肯幫我買就很感謝了,再一次感謝你和學姐的幫忙,謝謝

這篇太晚看到,這塊板我好像有,樓主沒有說明是那個機型用的電源板.........

wooden 發表於 2013-6-21 10:15 PM
這篇太晚看到,這塊板我好像有,樓主沒有說明是那個機型用的電源板.........

...

這台是用在華映46吋電漿,我那台是用BENQ 46吋
hankhu大你確認是此M51995P故障完修了嗎 小弟我也有一片困擾 閃一下保護的原因嗎請告知謝謝
連接第16腳的啟動電阻值可能已升高或此腳上的濾波電解電容老化.
ciko.ciko 發表於 2013-9-19 07:43 AM
連接第16腳的啟動電阻值可能已升高或此腳上的濾波電解電容老化.

謝謝ciko.ciko 老師的指點,此機已修復賣出了
hankhu大你所修復的是ciko.ciko 老師所指點的電阻還是電容 還是換M51995P請你也指點一下小弟 謝謝
可以大大們照個圖片示意起來嗎?上網有看到有分享文
CPT 46吋電源板 MPF7701L之維修篇
有看沒有懂,小弟不是電子科的,希望有大大分享門外漢更換法!!
FB105860 發表於 2013-11-15 03:28 PM
有看沒有懂,小弟不 ...

可能燒燒去比較快!
FB105860 發表於 2013-11-15 03:28 PM
有看沒有懂,小弟不 ...

你可以參考小張大的解說,或許可以為您找出筡案
http://mypaper.pchome.com.tw/kui_xing/post/1322577472
hankhu 發表於 2013-11-15 07:02 PM
你可以參考小張大的解說,或許可以為您找出筡案
http://mypaper.pchome.com.tw/kui_xing/post/1322577472 ...

小弟就是看這篇的^^,所以我先換那三個常壞的電阻看看是吧
另外想請問大大其中ciko.ciko大大提到的第16腳是指那個元件?