痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 烏骨雞學姐

正文科技平板電腦專用 3000mAh 大容量鋰電池

engyou 發表於 2013-6-13 08:13 PM
01:all666  *4自取
02:cnpan  *2與電阻合寄

09:  小莉莉    *3

連運費是多少啊??
03:pmerw  *2與電阻合寄
04:cockroach *1
05:hardman *3
06:ck101        *2
07:nhhsu  *2
08:wennsu         *2
10:et1109 *1 與電阻一起寄出
11:lux *2
12 : 脫氧核醣核酸*1
13. Engyou *1 與電阻合寄
14.店長 *1自取
其實郵局也有到府收件的~
不過詳細狀況要問當地郵差比較準~
我有時候寄件也是直接交給郵差~他也會收~也許是鄉下小地方吧!
我們公司就每天下午4點固定來收件~
wish 發表於 2013-6-13 02:04 PM
我在此公告︰
我剩下的那些袋子的錢要是能要的回來,全部移到年底做記念品。
不過我有預感........。很難 ...

剛才在民視新聞有看到報導速遞家這件事~
上了媒體似乎比較有機會解決了~Wish大跟學姊加油!!
03:pmerw  *2與電阻合寄
04:cockroach *1
05:hardman *3
06:ck101        *2
07:nhhsu  *2
08:wennsu         *2
10:et1109 *1 與電阻一起寄出
11:lux *2
12 : 脫氧核醣核酸*1
13. Engyou *1 與電阻合寄
14.店長 *1自取
15.nsnpeng *1
速遞家這件事,大概沒指望了。。。

因為錢是先收的,人又沒跑又負不了責,那就是錢燒光了。。。。。

就算債務協商,排後面的也沒東西可以拿了。
所以想開點比較快。希望Wish損失不大。。。。n_086|
philips980 發表於 2013-6-14 10:44 AM
其實郵局也有到府收件的~
不過詳細狀況要問當地郵差比較準~
我有時候寄件也是直接交給郵差~他也會收~也許是 ...

這個我知道,我工作室的對面之前有一家做衣服網拍的,平均每天貨量400件,郵局每天來收。
這種出貨量就知道賺翻了。
et1109 發表於 2013-6-14 11:15 AM
剛才在民視新聞有看到報導速遞家這件事~
上了媒體似乎比較有機會解決了~Wish大跟學姊加油!!
...

我是覺得損失就損失吧!未來不要再犯這種錯誤就好,等價錢都改完,我也不再使用便利袋了,便利袋跟速遞家一樣都是先買袋子,難保以後便利袋不會這樣。
wish 發表於 2013-6-14 01:27 PM
我是覺得損失就損失吧!未來不要再犯這種錯誤就好,等價錢都改完,我也不再使用便利袋了,便利袋跟速遞家 ...

郵局現在也有便利包.也是要先買袋子.
不過價錢比較便宜1~2元.
運費分3種:
1號包~36元
2號包~48元
3號包~60元

http://www.post.gov.tw/post/index.jsp
gkjnn 發表於 2013-6-14 11:54 PM
郵局現在也有便利包.也是要先買袋子.
不過價錢比較便宜1~2元.
運費分3種:

問題是郵局不太可能倒呀!
小莉莉 發表於 2013-6-14 06:51 AM

有跟宅配公司說好了,這種小物件運費80元。

發文 重複  刪!
烏骨雞學姐 發表於 2013-6-12 10:46 AM
好的。

我買四個,自取(等星期六回台中時自取,幫我留著,可以嗎?) -->好的。

對不起! 因事沒回台中,改期-->6月22日去拿 ,
wish大,我要電池*2,謝謝,因為我在當兵,所以要有放假時才能上網,如果您有回覆訊息給我,而我沒回,請見諒囉,因為就要等到我下次放假了^_^
ch0335 發表於 2013-6-23 01:20 AM
wish大,我要電池*2,謝謝,因為我在當兵,所以要有放假時才能上網,如果您有回覆訊息給我,而我沒回,請見 ...

買東西你要跟烏骨雞學姐買。
wish 發表於 2013-6-23 01:29 PM
買東西你要跟烏骨雞學姐買。

哈哈,歹勢嘿…wish大
ch0335 發表於 2013-6-24 12:17 AM
哈哈,歹勢嘿…wish大

不會啦!我常常不在家,東西都是她在處理的,我連東西在那裡都要問她........。