痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 烏骨雞學姐

A-BF 不凡 898D 台灣專用110V 雙數位顯示無鉛熱風槍热+恆溫烙鐵

烏骨雞學姐 發表於 2013-7-5 09:45 AM
大大,您的是220V還是110V?

學姐,我之前買的 ATTEN AT-8586的拆焊台,是110V 的
學姐,我有一堆東西想買,不知道還有沒有.
4.A-BF 不凡 898D 台灣專用110V 雙數位顯示無鉛熱風槍热+恆溫烙鐵 *1組 (含備料:鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯各一支   )  ntd:2100
5.900M-T-I 特尖型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格       ntd:70
6.900M-T-K 刀頭型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格       ntd:80
7.900M-T-2C 細馬蹄型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格   ntd:70
kevinjeng.tw 發表於 2013-7-31 09:56 AM
學姐,我有一堆東西想買,不知道還有沒有.
4.A-BF 不凡 898D 台灣專用110V 雙數位顯示無鉛熱風槍热+恆溫烙鐵  ...

發短訊回覆囉!
學姐你好,還有貨嗎?
不凡 a-bf 898D熱風槍+恆溫烙鐵一台
加購898D原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯各一支特價2100元
加購 900M 小刀頭 恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格
kevinchuang 發表於 2013-8-16 02:54 AM
學姐你好,還有貨嗎?
加購898D原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發 ...

大大好,還有貨,謝謝。
請問學姊,烙鐵組可以另外購嗎? 不知道是否適用於他牌  898A+ ?
jimpo 發表於 2013-8-16 12:28 PM
請問學姊,烙鐵組可以另外購嗎? 不知道是否適用於他牌  898A+ ?

這個問題我替她回答,烙鐵組要向原廠定,可能不適用別的廠牌。
學姐你好,還有貨,那我確定要買一組
加購898D原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯各一支特價2100元
加購 900M 小刀頭 恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格
請告訴我購買方法
kevinchuang 發表於 2013-8-17 02:30 AM
學姐你好,還有貨,那我確定要買一組
加購898D原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+ ...

短訊回覆了,謝謝。
學姐您好

小弟想訂購如下:

不凡 a-bf 898D熱風槍+恆溫烙鐵一台1900元
烙鐵頭規格:
900M-T-I 特尖型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格X$70
900M-T-K 刀頭型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格X$80
900M 小刀頭 恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格X $80
900M-T-1C 細馬蹄型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格X$70

感謝!!
viii0909 發表於 2013-8-26 11:55 PM
學姐您好

小弟想訂購如下:

大大,短訊回覆了,謝謝。
學姐您好

小弟想訂購如下:
再加購1.900M-T-I 特尖型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格1支
            2.900M-T-K 刀頭型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格1支
            3. 900M-T-2C 細馬蹄型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格 1支
            4. CapXon 680uF 25V 台製電容 10*16.5mm [10個1拍]
         5. 日本GOOT WICK RoSH CP-3015 吸錫線
           請問一下總價及我要自取 煩請再告知一下地址
           謝謝.
lee_ekko 發表於 2013-9-17 08:04 PM
學姐您好

小弟想訂購如下:

發短訊聯絡囉!
學姐好:有貨嗎
小弟想訂:
原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯各一支特價2100元
900M-T-I 特尖型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格
900M 小刀頭 恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格
小弟有登記正文手機專用電池GT-1920
共多少COCO一起匯款
謝謝
usbsw 發表於 2013-9-18 12:20 AM
學姐好:有貨嗎
小弟想訂:
原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯各一支特價2100元

短訊回覆囉!

學姐好:

我最近剛加入論壇不知是否可以參予此活動

想訂購如下:
再加購1.900M-T-I 特尖型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格1支
         2.900M-T-K 刀頭型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格1支
         3. 900M-T-2C 細馬蹄型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格 1支
         我需要宅配,
         煩請提供價格+運費
         謝謝您
thiefwen 發表於 2013-9-24 06:25 PM
學姐好:

我最近剛加入論壇不知是否可以參予此活動

大大,已發消息連絡了。
學姐好:還有貨嗎?
有的話要買以下東西
SAIIAS 發表於 2013-9-24 08:17 PM
學姐好:還有貨嗎?
有的話要買以下東西

短訊連絡囉!
烏骨雞學姐 發表於 2013-9-24 08:45 PM
短訊連絡囉!

學姊好:我已經轉帳完成請收短訊.謝謝
學姐您好

小弟想訂購如下:

烙鐵頭規格:
900M-T-I 特尖型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格X$70
900M-T-K 刀頭型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格X$80
900M 小刀頭 恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格X $80
900M-T-1C 細馬蹄型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格X$70
還有現貨?
beer111 發表於 2013-11-6 07:58 PM
學姐您好

小弟想訂購如下:

大大,都有現貨。
學姊您好!我是這兩天Y拍發問的那一個啦!
剛剛才發現那是您的賣場,所以我就直接在這邊回文囉! XDDD

我想買的工具如下:
不凡 A-BF 898D熱風槍+恆溫烙鐵 * 2
加購898D原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯 * 2
加購烙鐵頭:
900M-T-I 特尖型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格 * 1
900M-T-K 刀頭型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格 * 2
900M 小刀頭 恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格X * 1

麻煩您了,謝謝!
drung0418 發表於 2013-11-21 05:41 PM
學姊您好!我是這兩天Y拍發問的那一個啦!
剛剛才發現那是您的賣場,所以我就直接在這邊回文囉! XDDD

大大好,大部分痞酷會員要購物,都會直接發短消息給我,因為感謝會員對論壇的支持,有些東西可以再優惠或送贈品,就以A-BF 不凡 898D來說,就有會員價了,所以以後還請您多多飼公狗囉!
其實我一開始還看不懂 飼公狗 是什麼意思,沒想到是台語...
這裡維修相關的資料好多啊,我以後會多逛多飼公狗的  XDDD
學姐您好

小弟想訂購如下:

烙鐵頭規格:
900M-T-I 特尖型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格X1
900M-T-K 刀頭型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格X1
900M 小刀頭 恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格X1
含寄台北費用請告知,謝謝!
dspa1 發表於 2014-3-4 12:12 PM
學姐您好

小弟想訂購如下:

大大,短消息回覆囉!
學姐您好

還有貨嗎?

小弟想訂購如下:

烙鐵頭規格:
900M-T-I 特尖型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格X1
900M-T-K 刀頭型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格X1
含寄台北費用請告知,謝謝!
學姐我己匯款  請査收  謝謝
學姐請問以下有貨嗎
不凡 a-bf 898D熱風槍+恆溫烙鐵一台加購898D原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯各一支
烙鐵頭規格:
900M-T-I 特尖型恆溫烙鐵頭*1
900M-T-K 刀頭型恆溫烙鐵頭*1
900M 小刀頭 恆溫烙鐵頭*1
900M-T-2C 細馬蹄型恆溫烙鐵頭*1
900M-T-1C 細馬蹄型恆溫烙鐵頭*1
自取