痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3600|回復: 14

超級版主初登場!超級版主是何許人?

超級版主這個保留字及名額目前由wish佔著,我也一直在物色那一天能找個適任的人當任,論壇因為有些地方需要測試與除錯,所以我必須要有每一個等級的分身,我的這些分身就是等級名稱,例如︰
電阻
電容
電感
.
.
.
.
到南橋、北橋都是,這些是為了管理的需要而設,其它會員請遵守一人一個帳號的規定。
再跟大家重申一次,我一查到分身就會刪除,如果刪到你比較常用的那個就比較抱歉了。

這篇是請大家幫一個忙!從上個月放估狗的廣告後,大家一直垢病的廣告不會另開新頁,剛剛已經來電說解決了,由於我自己不能測試,所以請大家幫忙,如果你發現那一個廣告不會另開新頁顯示,再請通知我。

謝謝
估狗的的廣告它的右上角一般有一個"i"(下圖紅色箭頭),但是也有的是一個三角形,這個我看到再貼給大家看。

請問是否都會另開新帖顯示了呢?
剛試刷了幾次都是 i 的沒有看到三角形的,按下去會另開新視窗
hankhu 發表於 2013-5-29 04:41 PM static/image/common/back.gif
剛試刷了幾次都是 i 的沒有看到三角形的,按下去會另開新視窗

謝謝!
看來似乎是改成另開新頁了。
剛試到有三角形的, 點下去會另開新視窗.
試了一下,可以另開新頁來顯示廣告,
以前不會另開新頁,為怕點的廣告無效,
所以都再另開一個新網頁,
然後再重開痞酷網.
正常可另開新頁~
按下去會另開新視窗
看來過不了多久.隱藏版主也將出現江湖.
測試了六個不同廣告.都會另開新頁.
最後一天大家幫忙一下!順便再確定一下會不會另開新頁?
謝謝大家
test ok!!
opera test ok
证明管理员听了沙锅近一个月前提出的合理化建议:http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... mp;page=1#pid548777
打破沙鍋问到底 打破沙鍋问到底 當前離線 回文145 發文52 積分323.

運算放大器

運算放大器, 積分 323, 距離下一級還需 317 積分
好文49 加分126 威望0 回文145 積分323發文52 UID67711. 18#
管理员应该注册个马甲,这样就能自己测试,或者用你老婆的号上,睡在一起的人还分那么开?