痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 12601|回復: 33

如何正確去女生家裏修電腦

以下文章為網路上找到的

研究背景:
本部門近期做了一項普查,結果顯示:女生普遍有叫男生上門修電腦的經歷,男生普遍有被女生叫上門修電腦的經歷。這類經歷普遍發生在未婚階段,已婚後需要修電腦或者被修電腦的幾率幾乎為零。為了弄明白這一問題,我們BI就此展開了一項專題研究。
研究經過:
1)女生為何叫未婚男生上門修電腦?電腦是主動壞的,還是被動壞的?是否能修好,是主動修好還是故意修不好?白天修還是晚上修?室內修還是室外修?等等。這些加在一起就產生很多不確定因素。修電腦這件事本身不具備屬性,但其背後的動機是值得揣摩的。因此我們大膽猜想,建立假設:讓未婚男生上門修電腦為了創造向心儀男生示好的機會。
2)修電腦時,你可能會錯過的幾個關鍵節點!
首先、大部分女生只會選擇有好感的男生修電腦,與該男生修電腦的技能水準無關--不要懷疑自己的魅力!
第二、女生普遍選擇下午或傍晚時間段修電腦,並且家裏高唱空城計,所有不相干人等都有事外出--洞察女生動機的最好時機!
第三、拖延戰術的適當運用以延長磨合期,增進感情交流。該戰術,男生女生都可運用--該出手時就出手!
第四、最後也是最關鍵的,雙方需要有十足的默契。例如“太晚了,你還回去嘛?”,“不回去了!”這樣的對話就屬於正確的時間說正確的話,其他一律為錯誤版本。當然初次表白,難免扭捏嬌羞,這都不妨礙感情增進的速度。切記:如果雙方一個坐在床沿上,一個坐在凳子上。兩個人要擁抱是極其彆扭的,如果男生抱得不順或感覺女生反抗,千萬不要以為她在拒絕你,而是由於坐姿和方位導致的動作不協調產生的錯覺。所以此時男生就應該毫不遲疑地主動上前抱得更緊(冬天千萬不要開空調,夏天一定要開空調,以便給抱緊取暖找個理由)

3)為什麼在你身上沒有發生修電腦臥倒事件?很多男生好像對修電腦的內涵並不知情。
據本部門男生聽完後的舉止看,所有男生思考和回憶了足足5分鐘,5分鐘後70%連連點頭、捶胸頓足;20%後悔當年電腦修的太快;另10%後悔把電腦修到半夜還主動提出扛回家修。
項目總結:為避免後人重蹈覆轍,特此對修電腦這件事做個總結:
若有男生被女生叫上門修電腦,可作如下準備:準備一張壞系統盤或空光碟或者任何光碟,去到女生家中,先不忙修電腦,聊天吃飯,等天色漸暗可以動手修。切記:任何電腦問題統一確診為系統問題(電腦即使沒有問題也作上述回答),強調必須重裝,必要時可重裝多次,視時間情況而定。修不好也沒關係,修到深夜即可,以表現專業、認真、負責的工作態度。對於女生試探性的提問,根據心裏所想來回答即可,無需扭捏。成敗,就在一念之間!
以下是評論:
頓足捶胸啊!警世通言有三:
一、只要邀請你來修了,會沒會沒關係,一定不能說我不行。
二、如果邀請你下午或者傍晚來修,你千萬別說我只有上午有空。
三、如果一直修不好,可以繼續共同探討如何修,千萬不能把電腦扛走修好了再送來,不然下次有修的機會,也不會給你了。
想想以前找我修電腦的女生也不計其數。
想想以前找我修電腦的年輕漂亮女生也不計其數。
想想以前找我修電腦的未婚的年輕漂亮女生也不計其數。
想想以前找我修電腦的未婚的年輕漂亮女生,並且修到很晚的也不計其數。
人和人的差別就在這裏啊!
99%的汗水和1%的智慧在這個故事裏是因果關係,先要有1%的智慧,才會有99%的汗水

評分

查看全部評分

說的好,不過對我來說,我太慢學會修電腦了!
這篇文章真是來遲了....遺憾阿!
我怎麼都找不到人修電腦呢??
嗯....我都修到半夜還扛回去修,難怪我打光棍.......

老大當年搞不好就幫學姊一路修到天亮.......
小的家裡煮飯的就是修東西修來的~

評分

查看全部評分

太晚看到這篇文章了....遺憾阿,只可惜沒機會了,
只能說這篇只適合古老時代吧

現在年輕人幫人修電腦就算了,還要幫忙收好人卡,可以說現在女生很"單純",單純到她真的只是要你幫她修電腦,修完 ,還是識趣的拍拍屁股走人吧,想太多,只是會害死自己罷了 !!

如果女生真的對你有意思,她一定會約你下次吃飯看電影之類的,給予回報,那才是機會吧 !!

評分

查看全部評分

曾有過機會...
不過我還是願意讓賢...
因為不是我的菜...
做電腦維修好幾年了,這篇讓我感覺我好像錯過了什麼.
先聲明不收好人卡,只收零件費。

修好飲料、便當(雞排)不可少,否則下次免談~~~n_032|
思考和回憶了足足5分鐘,5分鐘後70%連連點頭、捶胸頓足.....

不能同意你更多了
看完上文真是感慨...好人卡?
我很笨的收過很多...
常常都麻是被占便宜...
花了n時間弄好...謝謝傻驕就...
常常連1杯茶水也沒有...
真的是阿呆...做慈善志工...{:9_583:}
fks大 聽君一席話 勝讀十年書 真的太晚知道了 ....... 哭XD
正"頓足捶胸"中.........
這~~~~該說有同感嗎?
這根本可以 刻起來讓人去拜了n_109|
恍然大悟呀
原來我錯過了那麼多的機會
我每次去修電腦, 對方總是穿性感睡衣~~~~
原來這就是機會喔!
為了展現實力..我都很快搞定電腦然後說拜拜.
油水都沒有卡到...
版大.阿......如果小弟再早個一個星期看到這篇文章的話.搞不好我已經...嘻.............
天ㄚ...原來我搞錯興趣了..修電腦才是極樂天堂
現在會更加可行, 女孩子圈子普通都存在相同討論. 究竟電腦壞了自己修還是找相宜對象來修?
她們自己不會修嗎? 太睇不起女生了. 自組件維修的多得是. 男孩一定會電腦嗎. 也不一定.

所以我非常同意上面結論  大家加油.
後悔莫及了。。
這算是什麼奇遇呢?
修電腦修到床上去,這年頭肯定棒呆了...
工作不要用有色的思想
那會害死自己
自會前程
怎麼辦
我沒認識多少女性
就算認識..對方也不見得會叫我去(她)家修電腦耶
當年搞不好就幫學妹一路修到天亮.......
學妹就在牀上睡得香香的..........而我..........
唉 !!!!!!!!!!!
原來以前有那麼多機會沒把握,
不過現在都成為好朋友.
我朋友40多歲了還常收到好人卡,也許有些異性就是真的剛好沒有相宜對象會修電腦。
這篇真是寫得太棒了,應該發給每位有能力當好人者好好預習牢記在心裡。