痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4222|回復: 7

RT809F ISP 線上燒錄器 英文版 [20130410]

RT809F還沒到貨,但是英文版有先拿到,有買RT809F燒錄器的朋友如果看不慣簡體中文產生的亂碼,可以裝英文版的。

RT809F_SETUP_ENG_20130410.part1.rar (4 MB, 下載次數: 143)

RT809F_SETUP_ENG_20130410.part2.rar (4 MB, 下載次數: 109)

RT809F_SETUP_ENG_20130410.part3.rar (4 MB, 下載次數: 103)

RT809F_SETUP_ENG_20130410.part4.rar (4 MB, 下載次數: 108)

RT809F_SETUP_ENG_20130410.part5.rar (2.4 MB, 下載次數: 103)

評分

查看全部評分

Wish大,
謝謝!
請問有可能有繁體中文版嗎?
henrylu500 發表於 2013-4-30 10:50 PM
Wish大,
謝謝!
請問有可能有繁體中文版嗎?

未來應該會出,我會請烏骨雞學姐幫大家追這個問題。
wish 發表於 2013-4-30 11:02 PM
未來應該會出,我會請烏骨雞學姐幫大家追這個問題。

了解,謝謝wish大.
開始發貨了嗎......
carl11124 發表於 2013-4-30 11:39 PM
開始發貨了嗎......

還沒有!今天只來彈跳座,60幾台就發不出來了,真傷腦筋。
英文版還有一個工具檔,以前的版本是主程式跟工具檔放在一起,新的版本分開放了。

我已經下載,分割成2MB要上傳時,顯示檔案過大,無法上傳,鏈結在此,http://www.ifix.net.cn/en/thread-3-1-1.html

請W大下載再上傳了
pigoo
痞酷網專用

分流
GOOGLE 雲端

評分

查看全部評分