痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8778|回復: 12

[教學文獻] IWATSU SS-7802A 操作說明書(繁體中文版)

花了不少時間,終於將整本操作說明書翻譯完了.....
編輯,排版,翻譯等盡可能依照原廠英文版的格式及內容....
不過由於小弟不是電子相關科系出身,
所以在內容和一些名詞上可能有不少"莫名其妙"的翻譯方式....
所以請大家幫忙勘誤一下,然後我再匯集起來修正版本....
上傳版本為了方便大家閱讀,已轉成PDF檔....

7802A_user_manual_CHT.pdf (943.72 KB, 下載次數: 467)

評分

查看全部評分

真的出了!!   謝謝嚕!!   :sam17
感恩啊!
未下先感恩啊!
感謝carl0804兄的辛勞的啦!
謝謝大大的辛苦
C大..您可真佛心來者!
感謝carl0804大的翻譯
這樣就可以順利閱讀了
真是太感謝卡爾大了,您辛苦了
你好啊.
看了這個, 除了驚嘆以外
另外的問號, 到底是用哪種軟件做的呢
因為俺也有一些德文的資料, 想把他排版做成譯文
雖然我沒有此機器,不過很感恩大大無私的付出喔
xiaolaba 發表於 2012-5-24 09:51 AM static/image/common/back.gif
你好啊.

我只用最基本的軟體...
WORD .... 編輯排版
PDF Creator ..... 轉檔
小畫家 .... 修圖
就醬子...
xiaolaba 發表於 2012-5-24 09:51 AM static/image/common/back.gif
你好啊.

Google 全球語言翻譯最強.不用錢.
感謝carl大花費時間翻譯.如有線路圖就更完美了!

從前有個單位,專門在管專有名詞的統一翻譯命名。

現在好像不在了,就是國立編譯館。

偶在做研究助理時也常常翻譯一些期刊論文,遇到專有名詞就到這邊查:
http://terms.nict.gov.tw/search_b.php

關於這篇說明書,有一個名詞Hold off,奇怪了,個別分開都懂,合起來就看沒有。

google翻成"釋抑",不過它大都是翻成對岸用語;

偶推薦那裡翻成"持斷",光看字面,兩個都粉難懂。

一個是壓抑把它釋放,一個是本來維持住把它中斷?

hold住姐可能會說:就是不hold了啦~