痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5739|回復: 18

這個鍵盤哪裡買

wish大
你那裏有賣這種鍵盤嗎?
這種人體工學鍵盤 應該是專屬客製化啊....太豐滿就很難打出好字~~~~所以 適合.......飛機場型.....
n_034|n_034|n_025|
老大此時無聲勝有聲......n_067|

老大還有滑鼠說~~
sheepiwolf 發表於 2013-3-21 01:23 AM
這種人體工學鍵盤 應該是專屬客製化啊....太豐滿就很難打出好字~~~~所以 適合.......飛機場型..... ...

這位人客,飛機場型的還很多,不用等,牆角很多隨便挑  (指)
豐滿型的很難打字,不過很奇怪的沒人介意
剛剛你進門跟你擦肩而過的雄爸剛剛拿走了最後一組  :sam05
這也是USB接頭嗎???
唉,這種很難按的,要用 "抓" 的 >_<
小莉莉 發表於 2013-3-21 12:49 PM
這也是USB接頭嗎???

這組鍵盤也是隨插即用的
不過比較特別的是
該鍵盤組是不帶線的母座n_046|
另外此種鍵盤所接的主機蜂鳴器的聲音也不太一樣,如果是按錯或卡鍵後一般型的是嗶嗶聲,這種類型的可能會....n_020|
這種人體工學的鍵盤打久了比較不容易累打字速度也會變快
是否還有附兩個特殊的功能鍵 !!

若是按的速度越快得到的效果越好 ??
n_119|有線無線兩用n_136|
把鍵盤拿開    我要[抓滑鼠]幫PIGOO點擊廣告n_151|
真的好想按按看
dontodo 發表於 2013-5-12 10:14 AM
真的好想按按看

我也是!  

這種鍵盤用起來應該是:

工作像Play, 一點也不累!
是無線的麼?
如果可以改電競型的鍵盤更好,我需要快速鍵
有附軌跡球嗎? 有人比較習慣用這種,多媒體按鍵也可以
這種鍵盤雖然很好用,可是很奇怪的是打字不久後,客人就會把"觸控筆"拿出來,不再打字了。