痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 33268|回復: 121

TSUMV59XU 電視公板 問題詢問區 [無關問題請不要貼]

關閉 [複製鏈接]
大家好︰
農曆過年前我們一口氣買了快200片的TSUMV59XU 電視公板,因為有很多人詢問一些問題,尤其是與面板搭配的問題及程序的問題,其實這應該是惠民該回答的,他應該要有更多的售前或售後服務,所以我開了這一帖,然後會請wish跟惠民老闆反應,有空來這裡回應一些大家的問題。

請注意!這裡只貼需要惠民回答關於TSUMV59XU 電視公板技術的問題,無關的問題請放在別的地方,我也會清除無關問題。

謝謝
     实在抱歉,近期因为公司扩大规格,租场地和培训人员,所以很少上论坛!没有及时了解你们的各种提问,给大家购物带来困扰!以后我隔两三天会上来解决一下大家的问题!以后大家如果有什么需求就在这里发布,购买的产品有问题,我新出了新产品我也放在这里!
        随便上一款新产品http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=23167156365
惠民工具 發表於 2013-3-13 11:48 AM
随便上一款新产品http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w196784743.34.C4tfPu&id=23167156 ...

嘿嘿!這款秘密武器我早就有了.
推薦一下.

DSC06129 (复制).JPG

另請問惠民老闆.
有沒有可點AX080D002這塊面板的7 key程序.
試過站內提供的1366*768.單8程序.但是.
不是解析度不對就是制式不對.

DSC07122 (复制).JPG

已經都組裝完畢.萬事俱備只欠東風.

DSC07128 (复制).JPG

請問,
在下用BENQ FP767的面板接了之後
看有線電視只有第67台無法顯示,
這算問題嗎?
IKURA 發表於 2013-3-13 02:09 PM
請問,

您有手動掃台過嗎?
gkjnn 發表於 2013-3-13 02:22 PM
您有手動掃台過嗎?

"手動掃台"是指單一頻道去掃嗎?
在下只有一開始用自動掃全部而已.
在下再試試.
再請教一個問題,
用USB碟看DVD畫質的.VOB檔時,可以看但是沒法選字幕語言.
有沒有解法?
IKURA 發表於 2013-3-13 02:09 PM
請問,

你要選有線電視 不能選無線電視 然後再自動掃
描一次
再自動掃描一次之後OK了.
謝謝各位.

請教一下:
1.小弟使用的面板是"富士"NA19020-C952"
a).使用PNL_MT170EN04_1280X1024_VST59_03B_US_KA03_NTSC_TCHINESE_5KEY_SiR620D_NF_R17115_AT_0x8FA_20130111_094709---WINRAR解壓縮後,檔案無法使用?
b).可有其它解決方法嗎?
c).還會繼續提供其他1280*1024程式碼嗎?

2.現況原面板NA19020-C952 分辨率1280*1024,現有分辨率接近的程序碼都試過了,有兩支較接近(1400*1040),但右半部被截掉1/11,如內文.http://bbs.pigoo.com/thread-43038-2-1.html (35樓)

3.謝謝!!
gkjnn 發表於 2013-3-13 12:47 PM
嘿嘿!這款秘密武器我早就有了.
推薦一下.

我明天帮你问厂家要
惠民工具 發表於 2013-3-14 12:35 AM
我明天帮你问厂家要

感謝您.
gkjnn 發表於 2013-3-14 12:42 AM
感謝您.

跟G大報告一下,小弟今天點V260B1-L01 1366X768 單8 這片面板,也遇到問題了,感覺像bit不對類似油畫的感覺,換上另一張解析度用跳PIN的板子還是一樣......
手上有一張韌體不更新的,看來上面的FLASH可能要請下來重燒看看
我明天帮你问厂家要

記得這塊板子好像可自訂logo,有教學嗎?
再請教一個問題,
用USB碟看DVD畫質的.VOB檔時,可以看但是沒法選字幕語言.
有沒有解法?
我明天帮你问厂家要

請問
面板型號auo_M201EW01      規格:1680X1050 WSXGA 雙8
但程序沒有WSXGA~~也沒有1680x1050這解析度~~這應該是寬螢幕!
不知道可以幫忙請寫嗎??
謝謝您
kaijay 發表於 2013-3-19 01:47 AM
請問
面板型號auo_M201EW01      規格:1680X1050 WSXGA 雙8
但程序沒有WSXGA~~也沒有1680x1050這解析度~ ...

General_1680_1050_VST59_03B_US_KA03_NTSC_TCHINESE_7KEY_SiR620D_NF_R_AT_0xF612_20.rar (1.05 MB, 下載次數: 219)

General_1680_1050_VST59_03B_US_KA03_NTSC_TCHINESE_7KEY_SiR620D_NF_R_AT_0xF612_20.rar (1.39 MB, 下載次數: 229)

General_1680_1050_MSV59_03_K03_CHINA_7KEY_SiR620D_NF_R7453_AT_0xEA94_20121008_20.rar (1.26 MB, 下載次數: 215)

General_1680_1050_MSV59_03_K03_CHINA_7KEY_SiR620D_NF_R7453_AT_0xEA94_20121008_20.rar (1.39 MB, 下載次數: 212)
gkjnn 發表於 2013-3-19 11:50 AM

報告G大~~可下載!但解壓縮有問題~~四個檔案兩個兩個相同!!
順便報告一下進度
採用
PNL_M215HW03_V1_VST59_03B_US_KA03_NTSC_TCHINESE_5KEY_SiR620D_NF_R17115_AT_0xAAC8_20130111_094212
可能採用21.5"~所以偏大

PNL_M170EN04_V6_SXGA_VST59_03B_US_KA03_NTSC_TCHINESE_5KEY_SiR620D_NF_R17115_AT_0xD338_20130111_094619
採用SXGA
可能採用17"畫面偏小~根本對不上

最後
今天得到PLAYART大
General_1680_1050_VST59_03B_US_KA03_NTSC_TCHINESE_7KEY_SiR620D_NF_R_AT_0xF612_20130117_164240  
電視可以看了~~真開心
但是~PC下~看起來好像顯卡沒驅動(採用筆電輸出~所以確認是有驅動並32位元輸出)~不知道是不適軟體問題還是我哪要調整?
不知道要怎樣調整??
謝謝各位指導
kaijay 發表於 2013-3-19 11:51 PM
報告G大~~可下載!但解壓縮有問題~~四個檔案兩個兩個相同!!
順便報告一下進度
採用

不要用筆電輸出用一般桌機試試
,工廠模式是用來調整如果同樣解析度顏色 bit不對 可以在工廠模式調整

奇怪 惠民 又失蹤了 可能生意探好了
playart 發表於 2013-3-20 09:51 AM
,工廠模式是用來調整如果同樣解析度顏色 bit不對 可以在工廠模式調整

今天回去!我再用一般PC測試看看..
謝謝
playart 發表於 2013-3-20 09:51 AM

這又不是惠民生產的,惠民也不可能會一直玩這片。。。

人家只是賣東西的而已。。。。頂多幫忙連絡,技術上的事別太苛求他們了吧!
昨天有問題跟惠民老闆聯絡,也一併詢問未支援面板有何解套方法?惠民老闆他們上陣子在換倉庫,所以比較忙,他已有跟製造廠商詢問新程序的事宜,有消息會馬上貼上來。
wish 發表於 2013-4-2 09:55 AM
昨天有問題跟惠民老闆聯絡,也一併詢問未支援面板有何解套方法?惠民老闆他們上陣子在換倉庫,所以比較忙, ...

不好意思,最近搬公司,每晚忙到1点多才睡觉,又好久没上来看了!有人问要V59的规格书,我刚才上传了一个PDF供大家参考!

v59.pdf

1.82 MB, 下載次數: 514

惠民工具 發表於 2013-4-4 06:22 PM
不好意思,最近搬公司,每晚忙到1点多才睡觉,又好久没上来看了!有人问要V59的规格书,我刚才上传了一个 ...

請問惠民老闆.至於這個改自訂LOGO的教學.不知是否要到了呢? 感謝喔!
想問一下,這片有沒有辦法改成接收數位電視的~
最近看到盧大那6M16有數位小板~這片不知道有沒有??
阿水 發表於 2013-4-8 09:42 PM
最近看到盧大那6M16有數位小板~這片不知道有沒有?? ...

水哥:
目前我都是建議用外接數位盒的方式給客人,因為6M16那片的小數位接收板也是1千多(有點小貴)
如果有找到便宜的也請通知ㄧ下n_059|
我明天問惠民老板。
阿水 發表於 2013-4-8 09:42 PM
最近看到盧大那6M16有數位小板~這片不知道有沒有?? ...

水哥感謝你喔!有看到了.:sam42