痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3678|回復: 5

TSUMV59XU NTSC 公板 字幕問題

大家買的TSUMV59XU NTSC公板 不知有沒有買來是要來看電影用的?

目前用usb來看電影發現字幕有點小之外,位置都有點偏高,顏色用白色但沒有陰影會跟影像重疊。用寫的可能有點不太清楚,所以直接看圖

片源格式:WMV   字幕格式:SRT

usb_wmv srt

usb_wmv srt

片源格式:MKV   字幕格式:ASS

usb_mkv ass

usb_mkv ass

片源格式:MKV   字幕格式:SRT

usb_mkv srt

usb_mkv srt

字幕大小如果能改成跟TV信號那樣大就好了

tv信號

tv信號

我使用的PANEL是mt190aw01-V0

使用韌體版本:PNL_LTM190M2_L31_VST59_03B_US_KA03_NTSC_TCHINESE_7KEY_SiR620D_NF_R17184_AT_0x68DD_20130111_143036

不知能不能麻煩wish大跟惠民反印一下字幕問題,若能成功修改,回饋給痞友那是在好不過的
謎之聲:說的比唱的好聽

相關帖子

推一下,請問您的問題有解決嗎?
我的字都出現亂碼@@"
chao0314 發表於 2013-3-15 09:32 PM static/image/common/back.gif
推一下,請問您的問題有解決嗎?

還沒解決。我想了一下,如果這個問題能解決的話,那些高清撥放機要怎麼賣啊!

這個問題… 問的好 !

如果小型(低價)公板能做到大型(高價)公板的效果 ,做公板的廠可能只剩……個位數 !

小弟也一直找不到 ……
1800元以下,畫面及聲音如同 sony 電漿的公板 !
su_fei 發表於 2013-3-16 03:01 AM static/image/common/back.gif
這個問題… 問的好 !

畫面是跟面板本身有關,這是公板改變不了的「體質問題」吧!

我目前看過LCD畫質算不錯的是Panasonic的32' LCD TV........ 色彩跟電漿差不多。

當然公板也會影響色彩的表現,但面板是先天體質,公板的問題則是後天失調吧。