痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4406|回復: 4

[電子儀表] 關於高工作距離 電子顯微鏡 內容物疑問

昨天看了wish大大的開箱文後 對那機子 有點心動
詳文: http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... C%E8%B7%9D%E9%9B%A2

目前找到了 http://zzrwqc.com/goods-14550585201.html 機子
型號: SunTime X8i VGA/USB/AV三合一
鏡頭: 不明

尚不知鏡頭的mm數及編號 可能得請wish大大提供資訊n_100|
另外如果想購買 不知站內是否有人可幫忙代購~ 相關費用怎麼算?

SunTime X8i

SunTime X8i
看清楚內容物標示,該設備只有機身,並不包含鏡頭
想要當 高工作距離電子顯微鏡
你還要搭配一隻長鏡頭
個人推估至少要70mm以上
雄爸爸 發表於 2013-3-5 10:28 AM static/image/common/back.gif
看清楚內容物標示,該設備只有機身,並不包含鏡頭
想要當 高工作距離電子顯微鏡
你還要搭配一隻長鏡頭

嗯 我以前在幫人裝監控系統的 所以我知道分機身跟鏡頭 只是對於顯微鏡用的鏡頭規格不了解~
如果知道 可找認識的問看看價格 而我本身也是對機子+鏡頭有興趣 非整機 所以比較符合我的須求n_136|
fakedeireas 發表於 2013-3-5 11:03 AM static/image/common/back.gif
嗯 我以前在幫人裝監控系統的 所以我知道分機身跟鏡頭 只是對於顯微鏡用的鏡頭規格不了解~
如果知道 可找 ...

那你就沒必要買對岸的東西啦
先借個機身再加個鏡頭試試,就知道結果啦
我手邊是有一隻5-50mm的鏡頭,因為放大倍率不足
所以才會建議你考慮70mm的鏡頭
雄爸爸 發表於 2013-3-5 11:17 AM static/image/common/back.gif
那你就沒必要買對岸的東西啦
先借個機身再加個鏡頭試試,就知道結果啦
我手邊是有一隻5-50mm的鏡頭,因為放 ...

這機子已叫朋友找 但不一定找得到~ 因為開箱文提到 有叫人找過 所以不得已才會買對岸的
至於鏡頭 超過50mm以上都作自動對焦的 但機子不知有無支援這功能 沒看到那個孔 所以還是在問的狀態