痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: typel

[問題求助] Benq VH4246 問題請教...(已完修)

恭喜大大完修呀~ 像我目前也只敢碰液晶電視更換偏光膜 還不敢針對板子下手 n_087|
fakedeireas 發表於 2013-3-5 02:47 AM static/image/common/back.gif
恭喜大大完修呀~ 像我目前也只敢碰液晶電視更換偏光膜 還不敢針對板子下手  ...

@@,偏光膜感更換也很繁雜ㄟn_067|,我這很簡單啦,只要焊功夠強,心臟夠大顆,去買料件回來換就好了n_043|
吸錫線(銅線)~不好用???

吸錫線~"絕對好用"~但是~~要買品質好的(貴的)才好用

======================================
市面上~很多廉價的吸錫線,你直接使用搞個老半天,也吸不了多少錫~~~必須自己刻苦一點用美工刀,把吸錫線表面刮掉一層(正反兩面多要刮)"謎樣的物質",直到看到閃亮的銅現光澤~~~這時在拿來用~~就會好很多很多了~~~
============

簡單說~~就是一分錢一分貨  (焊槍&焊錫&助焊劑(膏)~亦是如此)
Ultraman 發表於 2013-3-5 01:04 PM static/image/common/back.gif

請問品牌,價錢?我承認我是用便宜的,超難用n_128|
加油,努力不懈將得到成功果實
恭喜完修,不過用 AS15-HF 有 thermal 比較貴
恭喜完修,小弟還在嘗試中哩
Ultraman 發表於 2013-3-5 01:04 PM static/image/common/back.gif

小弟用報廢音響線,拆裡面的編織銅網出來代替,還滿好用的