痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3126|回復: 7

[付費徵求物品] 徵求LTM190M2-L31面板(19吋~廠牌不限)

徵求LTM190M2-L31面板(19吋~廠牌不限),希望有大大可以割愛(新舊都可以~價格交易方式請私訊)

這個面板
1440x900
不一定要用三星的
用友達 奇美
畫數一樣 厚薄一樣 高壓接頭(位置)
就可以按裝 不是只有(三星的可以用)
wecan 發表於 2013-2-18 01:08 AM
這個面板
1440x900
不一定要用三星的

大大您好~抱歉讓您看笑話了= =(我竟然連這都不知道....),已經更改內容~
geoge 發表於 2013-2-18 01:11 AM
大大您好~抱歉讓您看笑話了= =(我竟然連這都不知道....),已經更改內容~

這是大家都是要找(一樣)的
確實 不容易  我也是這樣(過來的)
直話直說 如有過分 請諒解 SORRY
補一下規格書 下再看看 溫習一下 就會明白

LTM190M2-L31.pdf

623.28 KB, 下載次數: 64

wecan 發表於 2013-2-18 01:14 AM
這是大家都是要找(一樣)的
確實 不容易  我也是這樣(過來的)
直話直說 如有過分 請諒解 SORRY

大大沒有過分拉~不要這樣說(反而您沒說我還不知道可以用不同家的= =),話說回來.....這種的面板似乎滿難徵求的到的= =
geoge 發表於 2013-2-18 01:19 AM
大大沒有過分拉~不要這樣說(反而您沒說我還不知道可以用不同家的= =),話說回來.....這種的面板似乎滿難 ...

您的維修帖
好幾位大大都有您需要的(面板)
可以(查查規格書)就可以找到(是用(面板)
您的維修帖 我有看 所以知道喔
如不明瞭 請發問 盡可能給您答案
因為 我所知有限
geoge 發表於 2013-2-18 01:19 AM
大大沒有過分拉~不要這樣說(反而您沒說我還不知道可以用不同家的= =),話說回來.....這種的面板似乎滿難 ...

這位大大有您需要得面板
http://bbs.pigoo.com/space-uid-55670.html