痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4290|回復: 13

[付費徵求人才] 品牌筆電系統還原

我有位在台北的好朋友他的筆電(好像是華碩)要系統還原,但是他不會做,請問有沒有住在士林或北投的會員能幫忙?

謝謝
我有朋友住北投.但是他也不會.
來亂的~緊酸
他有換過硬碟嗎?
或是原廠的光碟是否都還在?

要不要請他來找我(我在內湖)
華碩的還原鍵「F9」,開機時狂按「F9」,應該就可以還原,
老大可以請朋友先試試看。
小弟剛好在....士林和北投.........都沒朋友...:sam59
直送 華碩皇家俱樂部 士林館:
台北市士林區文林路342號3樓
週一~週五10:00~21:00
週六10:00~18:00,週日公休
如果還是有點怕怕的…
小弟住三重,那裡也有客戶,若需代勞再知告
gkjnn 發表於 2013-2-6 12:37 AM
我有朋友住北投.但是他也不會.
來亂的~緊酸

看到你的回答的確覺得是來亂的........
macliu 發表於 2013-2-6 01:53 AM
他有換過硬碟嗎?
或是原廠的光碟是否都還在?

應該是沒有換過硬碟,後期的筆電都沒有光碟,只要開機時按Fx鍵......,版大可以幫忙嗎?
他是南部人到北部工作,我只是怕他不認得路到內湖。
yoyomay 發表於 2013-2-6 02:22 AM
華碩的還原鍵「F9」,開機時狂按「F9」,應該就可以還原,
老大可以請朋友先試試看。
小弟剛好在....士林和 ...

這位朋友對這些很陌生,所以想請有經驗的朋友協助。
lianyich 發表於 2013-2-6 10:10 AM
直送 華碩皇家俱樂部 士林館:
台北市士林區文林路342號3樓
週一~週五10:00~21:00

那台筆電還能用,只是某位通靈人士要他重灌,因為他每天要用這台筆電,可以的話希望馬上能拿。
沒換過硬碟應該可以
我今天在桃園工作,明天應該在台北請他跟我連囉好了。。。

我看能不能幫他
沒換過硬碟也沒處理過的話原還原系應該還在,不過有些特例就算還原系統還在但是一樣會無法還原的
NB的使用手冊就有說明如何"還原系統"~~

前提是硬碟的分割區沒有重新分割、配置過!
只要客人同意,我都馬給這種原廠的還原檔殺掉,然後在重灌自己要的軟體,最後再用一鍵還原程式備份在硬碟內,這幾年還沒有遇過失敗的機種,我的ASUS,跟IBM筆電都這樣搞,因為原廠的還原檔,沒什麼東西,還原完就又要灌一大堆,不知道各位大大,是否也有這樣的經驗,路過看看,士林跟樹林也不遠,有需要也可以幫忙,技術交流嘿嘿
超級火龍果 發表於 2013-2-8 02:10 AM
只要客人同意,我都馬給這種原廠的還原檔殺掉,然後在重灌自己要的軟體,最後再用一鍵還原程式備份在硬碟內,這 ...

+1
我是灌完所有程式再用一鍵還原ghost做備份,若要還原,按個鍵等30分就好了!