痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: hankhu

[問題求助] PHILIPS 170B 固定時間黑屏(以解決)

m大的網址不能進
否則我想看一下它寫了什麼

404 - 找不到文件或目录。
您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。
是換振盪器下方元件號碼7202的serial eeprom嗎
24c02這種在dvi/dsub旁邊小容量serial eeprom大多是存放顯示器EDID資料,而非OSD設定資料
旁邊不是有一顆DIP的24C16
按鍵 應該換過了吧 ~
看 Service Manual .page 26 ,page 20
www.go-gddq.com/upload/2009_07/09071410172635.pdf
macliu 發表於 2013-1-31 11:16 PM static/image/common/back.gif
旁邊不是有一顆DIP的24C16

沒錯,有一顆24C16(DIP)請問換此顆有效嗎?
carzy1kimo 發表於 2013-1-31 11:41 PM static/image/common/back.gif
按鍵 應該換過了吧 ~

按鍵已全部更換過了
港都狼仔 發表於 2013-1-31 09:58 PM static/image/common/back.gif
是換振盪器下方元件號碼7202的serial eeprom嗎
24c02這種在dvi/dsub旁邊小容量serial eeprom大多是存放顯示 ...

沒錯是換7202及7203但一樣無效,不知是否要更換24C16(DIP)那顆,謝謝
參考第11~12頁
按OK鍵10秒以上放開-->解除鎖定。
再進入選單重新設定,試試看囉!!!

PS:你寫固定時間15分鐘.....是否有誤,手冊是寫15(SECONDS)秒。
wet 發表於 2013-2-1 12:28 PM static/image/common/back.gif
參考第11~12頁

WET大大你好15秒是出現提示訊息後15秒才關閉的
wet 發表於 2013-2-1 12:28 PM static/image/common/back.gif
參考第11~12頁

WET大大你講的似乎是OSD鎖定而非省電保護,OK按10秒以上的動作有做過了,不過只能鎖定OSD及OSD解鎖,無法解除省電保護,不過還是謝謝你的幫忙,謝謝
請選擇AccessAging..Mode
wet 發表於 2013-2-1 02:21 PM static/image/common/back.gif
請選擇AccessAging..Mode

WET大大試了了一樣無效,謝謝
hankhu 發表於 2013-2-1 12:21 PM static/image/common/back.gif
沒錯是換7202及7203但一樣無效,不知是否要更換24C16(DIP)那顆,謝謝

是這顆24C16沒錯
很謝謝大家的幫忙,尤其是collman007 及macliu 兩位大大,更換完一顆24C16(DIP)之後就正常了,感謝大家的幫忙及協助

評分

查看全部評分

恭喜完修