痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5615|回復: 6

維修求助 葉片式熱油電暖器

家中的電暖器平白無故的漏了油, 拆開一看才知道是油封墊片裂了, 想請問這油封墊片能去哪購買到...

借用滷雞蛋大大的圖片
http://bbs.pigoo.com/data/attachment/forum/forumid_170/1101122102449736fc9359ce0d.jpg

http://bbs.pigoo.com/data/attachment/forum/forumid_170/11011221028071369bef7a0827.jpg
你住哪裡?
假如你住台北,可以考慮去台北市後火車站(太原路)那裡一堆在賣這東西的
重友企業有限公司
台北市太源路85號
2555-1268.2555-9765
好地方東西多到你意想不到
macliu 發表於 2013-1-28 12:26 AM static/image/common/back.gif
你住哪裡?
假如你住台北,可以考慮去台北市後火車站(太原路)那裡一堆在賣這東西的 ...

謝謝 我就住台北,可每次經過太原路都不知道他們都在賣什麼
tmhsiao 發表於 2013-1-28 09:15 PM static/image/common/back.gif
重友企業有限公司
台北市太源路85號
2555-1268.2555-9765

哈 我還在想要怎樣在太原路買這東西,有了地址就簡單了 謝謝!!
你只要去太原路看到招牌~~有寫O~~~的都是

我覺得全家旁邊那家!!服務不錯(價格也OK)
恭喜到元件