痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11843|回復: 36

[電腦週邊] 三隻鳥復活新裝展示

我說過: 我會回來!!
花了一天的時間手工打造的新裝,還沒找到三隻鳥的貼紙,大家隻到他的身世是三隻鳥就可以了!!
找一塊大的壓克力板用線鋸機裁好,把螺絲洞良好,找好螺絲螺帽,最後用煮咖啡的小瓦斯爐加熱把壓克力"折彎"組裝!!

準備供起來!!

評分

查看全部評分

哈哈 還真不錯呢
三隻腳一定恨死你了
不過這樣子有東西掉進去或飲料打翻應該很危險吧
真不錯,讚!(看來當初丟棄的人,沒想到可以用這招)
很有創意
給你加分
:sam31
這保證是全世界唯一的一台
壓克力容易反光是缺點。
很有痞酷之友風格~~~~n_116|
把三隻鳥脫光光!很酷!
最近天氣很冷,別把三隻鳥給凍僵了!
有創意,厲害厲害
脫光光的螢幕有科技感
痞酷網友們各個勤儉建軍惜物惜情,環保愛地球,家裡必定有許多如小弟的東西,大家一起來...
壓克力的錢應該都比一台中古的15吋來的貴了吧
只能說,antlu 的巧手真的不是普通的帥啦 ^_^

從你的一些文章中,得到不少靈感,真的是感謝了 !

評分

查看全部評分

真是DIY萬歲啊
不錯喔
獨一無二的裸機
hankhu 發表於 2013-1-20 11:56 AM static/image/common/back.gif
壓克力的錢應該都比一台中古的15吋來的貴了吧

回收場1公斤40元!! 算便宜吧!!
cremaker 發表於 2013-1-20 01:34 PM static/image/common/back.gif
只能說,antlu 的巧手真的不是普通的帥啦 ^_^

從你的一些文章中,得到不少靈感,真的是感謝了 !

cremaker大:
   您抬舉了!! 我只是閑的發慌!! 家裡堆的東西太多了,快受不了....
散熱超良好!
優秀的創意再創使用價值~
搞不好可以再用10年@@
antlu 發表於 2013-1-20 04:57 PM static/image/common/back.gif
回收場1公斤40元!! 算便宜吧!!

哇~~~這樣真的好便宜喔, 我們這裡怎麼沒有這種好物
hankhu 發表於 2013-1-20 05:20 PM static/image/common/back.gif
哇~~~這樣真的好便宜喔, 我們這裡怎麼沒有這種好物

這好像是公定價!! 我問過兩家回收場價錢都是一樣!!
阿乾牌LCD騰空出世了 ... :sam31 :sam17
阿乾大....您的手藝真巧!!...給您拍拍手

壓克力的折角...看起來好像是90度??.....這樣會不會容易往前傾??

底座上的鐵片..重量夠不夠重??

一般的壓克力...折角都在70~80度角之間...稍微往後仰...重心落在底板上

如果容易往前傾...不仿加上那個半圓形的小顆粒!!!....

一來重心往後....二來減少底部的摩擦(久了會變霧霧的)....
arthur0518 發表於 2013-1-21 02:05 AM static/image/common/back.gif
阿乾大....您的手藝真巧!!...給您拍拍手

壓克力的折角...看起來好像是90度??.....這樣會不會容易往前傾??

arthur0518大:
   角度我有調過不會往前倒!
贊喔,將量產機恢復成prototype樣式,使用起來特別有感覺。
其實如果有一天3C/家電廠商要出透明機殼,那將會有許多人失業,因為電容或其他零件易故障前的樣子,都可以先看到。好比:冷氣機軸流扇何時清、洗衣機內槽何時清、NB/螢幕電容何時換、機版過熱變色......。
genda 發表於 2013-1-22 10:49 AM static/image/common/back.gif
其實如果有一天3C/家電廠商要出透明機殼,那將會有許多人失業,因為電容或其他零件易故障前的樣子,都可以 ...

目視可以發現許多問題...
讚讚讚:sam42
genda 發表於 2013-1-22 10:49 AM static/image/common/back.gif
其實如果有一天3C/家電廠商要出透明機殼,那將會有許多人失業,因為電容或其他零件易故障前的樣子,都可以 ...

其實以前我買過一隻電話機,話筒部份的殼是透明的
看到的當下覺得這真是......太有科技感啦,就買了
後來,被那隻電話嚇到好幾次,那個鈴聲是最基本的電話鈴,但是超大聲
沒有音量開關,只有on/off n_080|
後來搬家就不知道塞哪邊去了

不過排除電容這個很明顯的東西,我那時候看到那堆零件,完全看不懂  n_087|
所以沒有基礎的人,看得到其實也不一定會知道是哪邊故障
只可惜在我家裡不能採用這樣組裝方式~~~
家裡有些房客(ex:小強,壁虎,蚊子,螞蟻..等)會跑到背後電路板" 取暖 "
我怕會燒掉....@@
antlu大大手藝真好、實在令人佩服!!
超威的拉XDDD太強大了!!!!推