痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4586|回復: 16

再送一台小玩具:PREMIER DS5020S 小相機

這台相機歷史有點久,2007年製造,規格和功能我就不做說明,
有興趣的朋友古狗一下就有了,之前有測試了一下,應是好的,
不過目前的狀態就當做故障品來送,所以想要的朋友,至少要有能力將它弄好,
這樣才能發揮物盡其用。

由於規格不高,是比較適合給小孩玩的玩具,因此條件是送給家裏有適齡的小孩,
當然郵資自付,最好是小七寄(最近,好像運費貴)才不會讓我跑郵局(太遠),

截止日期是星期六(1/19)8:00PM,當然保留決定送給誰的權利,

希望獲得的朋友就出聲哦!

評分

查看全部評分

規格比我的 Panasonic F1 還要高咧 =3=
還好前後只是汰換下電池,其它…摔不壞 XD
其實電池會壞也是放太久給它忘記了才破財的 ...srO

話說鏡頭神隱了嗎?
windata 發表於 2013-1-16 05:29 PM
規格比我的 Panasonic F1 還要高咧 =3=
還好前後只是汰換下電池,其它…摔不壞 XD
其實電池會壞也是放太久 ...

先前測試是可以的,不過現在要試一下才能確定......
這樣看起來正常....

家裏有適齡的小孩,排排看.
我也想排排看,不過如果有更適合的人選還是退位讓給更適合的人選
楼主好好心,讚一个!
我也排看看,話說小七? 這是寄送方式,真特別都沒聽過,家裡小孩,我到覺得500萬畫數不低了,當玩具反而有點浪費。
我也來排看看...如果要賣低價也可以...
小7或郵寄自取都ok...
到截止期限為止,有四人表明要,只有兩人說有小孩(有點失望,這東西好像不引人興趣.....XD)

相機就由 pen5 君獲得,請將收件資料以短消息給我。
wooden 發表於 2013-1-20 10:57 AM
到截止期限為止,有四人表明要,只有兩人說有小孩(有點失望,這東西好像不引人興趣.....XD)

相機就由 pen5 ...

Woodwn,不用太失望了啦!

其實我也很想要,但我想有人更需要它,對吧!

東西要送給真正有需要的人,我想這也是你的目的 ^_^

先謝謝Woodwn願意把相機給我,由於不知小七是不是7-11寄送方式,我先給您這方式的位置,如不是再看看是哪一種方式您比較方便,再通知我下,也謝謝各位讓給我了。
我家也有小朋友啊...
不是不想排...
是不想寵壞小朋友....
想要有新玩具???
拿成績單來換....

wooden版主!!!.....不要失望!!!.....

痞酷內的大老們.應該都有點年齡了....應該都有小孩!!!....

為什麼...只有四人表明要..只有兩人說有小孩???......

大概..大家都想把東西留給真正有需要的人吧!!!.....

arthur0518 發表於 2013-1-21 01:43 AM
wooden版主!!!.....不要失望!!!.....

痞酷內的大老們.應該都有點年齡了....應該都有小孩!!!....

其實我也是有小孩的,幾億個,不過都還在游泳未上岸 >_<
其實我真的感覺大家都太客氣,都想給真正需要的朋友,
可是這些需要的朋友又不好意思開口,.......xd

說實在也不是好東西,又限定贈送對象,難免出聲的人就少了,
不過也希望得到的 pen5 大,能用這小禮物鼓勵一下小朋友倒是真的......

cremaker 大,您也太勁爆啦!小朋友都沒游上岸就陣亡啦!哈哈!
wooden 發表於 2013-1-21 07:51 AM
其實我真的感覺大家都太客氣,都想給真正需要的朋友,
可是這些需要的朋友又不好意思開口,.......xd

其實您的相機已經很棒了,能不能鼓勵家裡的弟妹很難說,目前家裡如果連我一起算下去,三個小孩,只有一個數位相機一起共用,不過那個相機也很舊了,畫數大概不能和您的比,所以我覺得很不錯了,舊東西有時你覺得像玩具,我到覺得很實用,家裡手機都是古老型的,不能拍照或是拍照根本不能看,不過很多同學倒是智慧手機多,他們手機拍照功能並不差,對於沒有的人確實很實用,有的人很難說,再次謝謝wooden大了,我的LCD也都是修的,也沒去買過,雖然也是修簡單的比較多,壞太多就放棄了,很多東西都是能經過維修後再使用,也是很不錯的。