痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2737|回復: 7

原來馬路是這樣補的.....

相對的,看看日本是怎麼做的 ^_^

包商代表:
照日本那一套來做的話..
以後就沒有活可以做了!

怎麼可能會沒有活可以做?
我們這裡常常把完好的人行道打掉再做一個擋路難走的,
然後民怨沸騰後馬上又"從善如流"再把新作好的再打掉再重作。
還有排水溝也是,
運動場也是。
行道路樹也是原本茂盛、好好的整株剷掉,再重種!
民膏民脂就這樣浪費掉。
兩種方法都很爛。
原本馬路施工品質差.修理又馬虎.政府沒用心監督.所以2-3年就全部刮掉重鋪新的.讓人覺的理所當然.廠商獲利.政府每年公費出國考察數萬人次.到底是考察還是旅遊...不見成效.這些影片YOUTUBE垂手可得.政府卻是不為所動.倒是有些機關常常建物是好的整個打掉重建.建的雄偉體面.設備新穎.休閒設施齊全.裡面上班的到底是在上班還是在享樂.每次跑維修看到心理真的很難過.辛苦工作的勞動者.要溫飽3參不管風雨已經拼的每早沒晚的.這些官啊....看起來錢也是花不完的無窮盡的浪費..... 我有一個想法.我門把政府發包國際標給日本/德國/法國/美國......等先進國家.4年1期.全民監督.沒有執政黨.全部在野黨.政府負債沒有減少.就從得標金與履約保證金扣除.比照中信局.要押標6年.原廠提供6年保固.直接上網可以下標.各國提出政見與預期目標.哈哈.我在幻想的啦....有人接龍嗎.繼續幻想下去...
這只是第一組,只負責清創、填料。

負責壓實的還沒到。

臺灣的民營施工隊伍非常講求效率!
國營單位的工作隊伍常看了會吐血。
想到一個問題,台灣的類似工程,施工後都填補的部份都 “比較高”,這是什麼原因呢?

讓機車或汽車壓平?

^_^