痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3181|回復: 8

新手上路

大家好!

我来自珠海, 一次从百度搜索资料偊然遇到贵网, 被图文并茂的内容深深地吸引着久渴的学子.

感谢在这里无私默默奉献的前辈们! 希望 今后在这个大家庭里学有所长,万望前辈多多指教. 谢谢! !
首先,歡迎新同學的加入 ^_^

其實每個人都有其存在的價值,聞道有先後,術業有專攻,我會的你不一定會,你會的我同樣的也不一定會。

所以大家一同來學習吧!
cremaker 發表於 2013-1-6 08:45 PM static/image/common/back.gif
首先,歡迎新同學的加入 ^_^

其實每個人都有其存在的價值,聞道有先後,術業有專攻,我會的你不一定會,你 ...

前辈言之有理,幸会!

大家庭里取长补短,共勉。谢谢!
大家好:我是新手,感謝大家,來到這學到了很多.
歡迎歡迎,有興趣大家一起來,互相交流、互相學習,大家都能快樂成長^^。
來,來,來,大家相招來喔 ...  :sam39 n_163|
大家來互相漏氣求進步,針對技術無針對人 ...
大家剛夫儘展 ... :sam28
A-John 發表於 2013-1-9 02:44 PM static/image/common/back.gif
歡迎歡迎,有興趣大家一起來,互相交流、互相學習,大家都能快樂成長^^。 ...

能与彼岸同行一起交流、学习,小弟深感荣幸。
scottwang 發表於 2013-1-9 04:02 PM static/image/common/back.gif
來,來,來,大家相招來喔 ...   
大家來互相漏氣求進步,針對技術無針對人 ...
大家剛夫儘展 . ...

贵网站办得很成功,内容丰富,电子技术先进,有问必答。

希望版主今后多多指教!
這當然得力於Wish大,他的wish還有眾多願意奉獻自身才能者,只有Wish大一個人的話,那也只是Wish的wish而已,但是即使有許多人願意奉獻,沒人起頭的話,一切也都不會發生.

最基本的奉獻,不是金錢,而是練練滑鼠左鍵,看到廣告,可以的話,就練一練,每則廣告最少要開30秒,兩則廣告之間最少也要30秒,看廣告也是學習新知的一種.

歡迎來此做交流,對於技術有任何見解歡迎提出來,對技術問題不可以對人喔,到笑話區提供笑話也行.