痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3728|回復: 4

[付費徵求物品] 我要找一塊lp150x08筆電面板

我要找一塊lp150x08筆電面板全新更好?
不知有哪位大大可提供網址或電話?
如在南部更好^^有感謝。

補一下(規格書)=1024x768
找(厚薄一樣 畫數一樣 就可以裝了
規格書如下

LP150X08.pdf

346.8 KB, 下載次數: 235

wecan 發表於 2012-12-17 10:50 AM
補一下(規格書)=1024x768
找(厚薄一樣 畫數一樣 就可以裝了
規格書如下

套句(台中市公車 歡笑86)的台詞http://www.youtube.com/watch?v=xr6oYluUXBo
我都沒做弊所以我當司機(聯結車)
拍謝我不是本科英文有看沒有懂有沒有簡單點
笨小孩 發表於 2012-12-17 11:09 AM
套句(台中市公車 歡笑86)的台詞http://www.youtube.com/watch?v=xr6oYluUXBo
我都沒做弊所以我當司機(聯 ...

我也不是(本科系)
所以 我沒有作弊 (只說真相)
已經有好心人士 幫你找到了(業者)