痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5158|回復: 20

[冷氣機] 分離式冷氣保養分享GX32HA2

評分

查看全部評分

看樣子拆這一型比傳統型"卡厚工?"
阿資大:拍照近50張是厚工.第一次拆gx系列我是邊拆+研究.其實用料和設計真的不錯.但線路.......有點多.步進馬達有4顆
鄧金龍 發表於 2012-12-14 11:41 PM static/image/common/back.gif
阿資大:拍照近50張是厚工.第一次拆gx系列我是邊拆+研究.其實用料和設計真的不錯.但線路.......有點多.步進 ...

還是大金外殼面框最好拆,右好裝
金龍大!!

若能再加上圖片註解,會更好!!   謝謝分享!!
老闆你噴銀漆比黑漆好看說..........

那氧化的銅綠要去除嗎?
感謝金龍大國際ECO GX機種保養分享~
這個系列.跟公司反應過."為求節能.風速卻不足.冷度不佳"(不知您是否有感覺到)

評分

查看全部評分

謝謝鄧兄分享你的大作。
讚喔~
很厚工的一台,龍哥板噴功力強,沒有看到流鼻涕,肯定是慢慢噴上好幾次的漆~
這台風量是小一些,但總比之前的風切聲大來的好~

評分

查看全部評分

整台都拆得很仔細保養得很徹底
但我建議圖中紅圈處蒸發器上的化霜感溫器,在保養時要先拆下來再噴漆,遇到很多保養過後感溫器被乾掉的漆黏住,這造成事後維修的困難,稍一用力連接線與感溫頭就分離了....!

2305562zy9a6halppl6y8a [800x600].jpg

評分

查看全部評分

阿資 發表於 2012-12-15 12:02 AM static/image/common/back.gif
還是大金外殼面框最好拆,右好裝

阿資大的確大金好拆裝用料也很好.但效率有點?輸.....
pciboy2000 發表於 2012-12-15 12:06 AM static/image/common/back.gif
金龍大!!

若能再加上圖片註解,會更好!!   謝謝分享!!

嗯pciboy2000 大會再加上圖片註解謝謝
a471 發表於 2012-12-15 01:03 AM static/image/common/back.gif
老闆你噴銀漆比黑漆好看說..........

那氧化的銅綠要去除嗎?

a471 大:噴銀漆是比黑漆亮.(氧化的銅綠要去除)去除後噴漆
老刺 發表於 2012-12-15 02:27 AM static/image/common/back.gif
感謝金龍大國際ECO GX機種保養分享~
這個系列.跟公司反應過."為求節能.風速卻不足.冷度不佳"(不知您是否有 ...

老刺大個人感覺還好.(市場比)以冷凍效率來講.不是加風速改冷凍效率.目前是四摺蒸發器.應該是開發五摺蒸發器或以上.
其實跟公司反應沒效.3.4年前反應3.4年後才做出來.當時開會也跟謝總經理反應過.......無效
wish 發表於 2012-12-15 02:39 AM static/image/common/back.gif
謝謝鄧兄分享你的大作。

wish大也要回饋一下平台.還有那是大作平常做的事情.其實要感謝wish 大有這平台.交了不少高手.修LCD也有進步:sam08
滷雞蛋 發表於 2012-12-15 07:33 AM static/image/common/back.gif
讚喔~
很厚工的一台,龍哥板噴功力強,沒有看到流鼻涕,肯定是慢慢噴上好幾次的漆~
這台風量是小一些,但總比之 ...

滷雞蛋大是噴上好幾次的漆.對ㄚ總比之前的風切聲大來的好.連馬達也包起來了
金龍大!!
保養的真徹底..一般室內機保養..都收幾K?
tsao0427 發表於 2012-12-15 10:17 AM static/image/common/back.gif
整台都拆得很仔細保養得很徹底
但我建議圖中紅圈處蒸發器上的化霜感溫器,在保養時要先拆下來再噴漆,遇到很 ...

tsao0427大個人感覺還好.我都順手就好.大品牌還好.有拆過小品牌是用夾緊的.無言.每個手路不同.很多修理要見招拆招.如果連換這也會分離.我真的無言.但還是感謝提醒
jasonchen3219大$1800
金龍大!!
去人客家.拆回來洗再保養噴漆..在組裝..再回人客家裝回去..抽真空..ok=收錢1800會不會太拼..行情不是
2.5K嗎?.............給您按個讚...
jasonchen3219 大其實保養分離式很好保養.我連R22也都抽真空何況是410A.最怕是(腳路壞)