痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3376|回復: 4

[電子儀表] 求助:LogTag 溫度紀錄器資料讀出

在資源回收廠發現這個寶貝,但是沒有看到 讀寫器.
請問 是否有人知道讀寫器可否使用其他方式讀出溫度...

溫度紀錄01 [800].JPG

溫度紀錄02 [800].JPG

上網可以找到相關的應用程式,國內有人代理,但是紀錄器價錢 1600元,讀寫器要價 3500元,真是買不下手啊!! 因為紀錄器價錢不到50元...

呵呵!真是撿到寶~
有沒燙手啊
popcorn 發表於 2012-12-14 12:15 AM static/image/common/back.gif
呵呵!真是撿到寶~
有沒燙手啊

popcorn大:
  沒有燙到手!!但是頭抱著燒!!因為紀錄讀取器沒找到...      http://www.eclickcorp.com/ae_logtag.htm

評分

查看全部評分

antlu 發表於 2012-12-14 12:37 AM static/image/common/back.gif
popcorn大:
  沒有燙到手!!但是頭抱著燒!!因為紀錄讀取器沒找到...      http://www.eclickcorp.com/ae_l ...

謝謝分享這種新玩意~又長知識囉
我覺得這溫度計錄器適合宅配車隊 冷藏冷凍貨櫃流路上的監視
你一顆就想玩,一定有密謀~

之前有撿過幾個這類溫度記錄器,這是裝在貨運箱中記錄溫度用的,一般是需要恆溫運送的材料才會裝,有的原廠有提供讀取軟體,而有的機身有RS-232輸出,就可透過電腦讀取,但有的可能就要專用設備或是直接從內部SERIAL EEPROM把資料讀出來