痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5737|回復: 5

[問題求助] HP G60-235DX筆記本電腦,刷BIOS後,開機錯誤求助(已解決)

這台筆電在刷新bios後,開機就出現錯誤畫面
圖片如下:

型號:
P1000923 (中型).JPG

開機錯誤畫面:
P1000922 (中型).JPG

上網爬文,找到hp刷序列號工具(DMI ),但在G60-235DX上不能用,
請問各位大大知道那裡有適用的工具嗎?(不知方向有沒有錯?)
感謝大家!!

不知道你用哪個版本,我這個是310的

HP SN.rar

611.6 KB, 下載次數: 89

itnken 發表於 2012-12-3 03:03 AM static/image/common/back.gif
不知道你用哪個版本,我這個是310的

itnken大,這版本有試過,無法使用,會出現錯誤。

這是 F.65 版本

sp51485.part1.rar

1.39 MB, 下載次數: 64

sp51485.part2.rar

1.39 MB, 下載次數: 63

sp51485.part3.rar

908.58 KB, 下載次數: 69

@@"大大應該是有燒錄機刷的吧~
下次刷新bios之前原機記得備份

我有的跟二樓一樣~

感謝各位大大的幫忙:sam42:sam42
目前這台問題已解決,過程滿亂的,