痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4812|回復: 6

[付費徵求物品] [求助手機] Nokia 100 液晶坐破了,徵液晶屏

我二哥的手機被他女兒坐破了
這隻是0元手機,不過剛辦幾個月而已,但螢幕破了應該不在保固範圍

有人在賣這片液晶嗎

這機器還修嗎..不划算以我以前做手機經驗這應該
中盤給店家約500...
回收吧一隻手機含電池...一公斤約300
我找找~~好像有一支一模一樣的喔~~
catv033 發表於 2013-1-13 09:12 PM
我找找~~好像有一支一模一樣的喔~~

我的型號是RM237好像不太一樣
面板好的機子好的如果要..我在寄給你運費給你出喔
謝謝這位大哥~ 我明天去公司再看一下手機機板型號
我查了一下,那是nokia 3110 好像不一樣喔!不過還是謝謝您了
查了一下淘寶C1-01 X1-01 X1-02 C2-00 N100 的液晶屏都是通用的,
另台灣的批發商我是沒看此手機液晶屏,但有些和上面型號相同,所以也不確定是否可用。

所以看是否有人有相同上面的型號手機不要,或許可一試。