痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: py924

露拍找到奇美故障30吋電腦螢幕

hankhu 發表於 2012-10-23 03:42 PM
其實跟回收場老闆要博感情不一定要煙酒,我本身也不煙不酒啊,一樣也是有跟幾場的老闆感情不錯,有貨也都 ...

那大大要不要交一下??讓我們這些晚輩學一下..
py924 發表於 2012-10-23 01:59 PM
瞭解~屆時我會開班授課,教大家如何不用菸酒進入資源回收場的神秘地帶。
抱歉一問,請問大大哪裡人? ...

彰化!您呢?
eereer12 發表於 2012-10-23 05:15 PM
那大大要不要交一下??讓我們這些晚輩學一下..

其實我覺得還好,主要還是要常去,不要怕被拒絕,再來就是我有時要是有去買飲料喝就會順便帶一杯進去,當然並不是每次啦,必竟我也沒有每天喝飲料,或許我遇到的老闆和小姐都還不錯吧
eereer12 發表於 2012-10-23 05:17 PM
彰化!您呢?

小弟高雄~雖然有點遠。但還算是一家人啦。南部啦。
hankhu 發表於 2012-10-23 05:28 PM
其實我覺得還好,主要還是要常去,不要怕被拒絕,再來就是我有時要是有去買飲料喝就會順便帶一杯進去,當 ...

小弟覺得不要怕被拒絕很重要,但是您有表明自己的身份嗎?您是表明自己是維修者(買回修好轉手賣)?還是自用(買回送修自己用)?還是仲介(買回去給上游的維修廠家)?因為我都怕對方知道我是維修者,有能力維修,怕老闆不讓給我,所以其中有一家回收場我都是表明自己是個「白痴」,上一次去逛的時候就說家人要一台壞掉的螢幕,我要買回去給電腦公司修。其實那台我換了電容就OK,也確實是給自己家人用,後來再去那家回收場,就跟老闆說上次那台液晶修好花了六百,他還說:「喔~工道價錢啦。差不多啦 」但我覺得這樣下去「ㄅㄞ」不了多久~但是就怕對方知道我的底細~唉。:sam53
py924 發表於 2012-10-23 07:26 PM
小弟覺得不要怕被拒絕很重要,但是您有表明自己的身份嗎?您是表明自己是維修者(買回修好轉手賣)?還是 ...

直接表明我是維修後再賣,其實這個沒有什麼,他要賣多少跟你是什麼身份沒有差
py924 發表於 2012-10-22 01:17 PM
版大,小弟想找一台故障的 22~24吋 LCD。不知道您那裡可否脫手一台給小弟練功用?
麻煩版大,謝謝~ ...

今天在回收場有看到22.16:9 20 20...5:4
有大約5台各尺寸

22那台腳鎖螺絲醋已無外蓋
也有19
還有一台17吋超優鏡面面板應該不到1年
如你要明天沒被拿走幫你拿..運費自付
py924 發表於 2012-10-23 06:59 PM
小弟高雄~雖然有點遠。但還算是一家人啦。南部啦。

版上很多高手在高雄~~到時有問題!!最差還有很多左右護法~~不賠大本!
BEER 發表於 2012-10-23 10:11 PM
今天在回收場有看到22.16:9 20 20...5:4
有大約5台各尺寸

Beer 大,請問 22吋與20吋兩台 面板是好的嗎?若是電源板的問題小弟可以維修,更換邏輯板也OK。麻煩版大報個價錢。謝謝。
hankhu 發表於 2012-10-23 07:35 PM
直接表明我是維修後再賣,其實這個沒有什麼,他要賣多少跟你是什麼身份沒有差 ...

小弟是打「可憐牌」,跟他說弟、妹打電腦需要,所以上次一台技嘉19吋才算我400。算是有便宜到啦。
py924 發表於 2012-10-24 10:55 AM
小弟是打「可憐牌」,跟他說弟、妹打電腦需要,所以上次一台技嘉19吋才算我400。算是有便宜到啦。 ...

已經被收走了在幫你留意
BEER 發表於 2012-10-24 01:09 PM
已經被收走了在幫你留意

沒關係~還是先謝謝 BEER 兄的幫忙,接下來麻煩您多關照了。謝謝。
用來練習的液晶電視你們都從回收廠取得嗎?
我本身做電腦門市的,大部分只能收到液晶螢幕,都沒液晶電視
說到這個,我應該把招牌或LED 寫個回收液晶電視,說不定能收到個幾台來玩玩
液晶電視很少碰,我也想收個幾台來練練
之前修過的液晶都是自己家裡的,公司的37吋壞一次(換了AD板),家裡的32吋壞一次(電源板爆電容而已)。
如果說我店門門市回收,一般行情32、37、42我大概要收多少呀

我也好久沒跑資源回收廠了,以前CRT螢幕價格好時,我也常跑
甚至3.5頓開去尋寶,戴整車回去