痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3917|回復: 9

再跟大家提醒一次!跟團要先看版規!

再老調重彈跟參加代購團的會員說一次,請確實看過版規再跟團,在標題也說了"參加者必看",所以,只要你參加代購團,就視同你已經看過版規,並同意裡面的規定。

http://bbs.pigoo.com/thread-35125-1-1.html

例如版規裡面清楚說明,有些東西是不能寄的(如液體類)、大陸是使用220V,台灣是使用110V、不要買燈管(已發生到貨破損的案例),如果你都不看或不問清楚就購買,那發生問題我也沒辦法幫你。

若還是有人買燈管,既然你堅持要買,我還是辦理,但是破損需請你自行吸收。
若還是有人買電器類的東西,那請你要自行解決220V的問題。

大陸到台灣的運費是算公斤的,你買的東西如果選又重又便宜的,那運費搞不好就比你買的貨還貴了。

為避免這些困擾,我希望你在購買前能詳加考慮,跟惠民老闆問清楚再決定購買,簡單說我們做的就只是幫你把東西買回來,如此而已。
至於郵寄壞掉的或故障品,這點惠民老闆至少到目前為止很"巴結",他負責的態度我認為不輸台灣這邊的廠商,寄到的貨由於我們要分寄,所以原則上我會過濾一次,如果真還有故障品,請你把故障品貼上來,讓惠民老闆看一下,再來看要如何補救。

每次上傳的清單一定有格式不符,清單是用電腦轉出來的,你上傳的格式不符,我的電腦就轉不出來,我下次會做一個範本給新手看,希望不會再出錯。

代購團的版規多少會修改,大家每次跟團前一定要看一次。
謝謝配合!

評分

查看全部評分

WISH大與學姊是幫忙的性質,要購買物品的人自己要先考慮清楚!!

不看板規的,自己也要負責!!

WISH大與學姊有你們真好!!   :sam30

板大~真的揪感心ㄛ~
版大.....所以說 每次要辦理團購時 會先把版規跟購買方式用附件方式放在團購的帖子上嗎? 還是說  建議大家把團購版規先存檔或是列印,. 這樣的話 就比較少問題了吧..不知是不是這樣勒  感謝每次都讓版大跟學姊煩心了....
建議可以每次開團,都貼上團購版規,這樣也新跟團比較不會再問重複的問題,
還有跟團格式簡圖.....

跟團01 (中型).JPG

也建議美麗的學姐,團購和代購不要一起辦,單純一點比較好,
這樣才有時間跟wish大喝咖啡啊。

總之,有你們真好~:sam05 :sam42 :sam42
sheepiwolf 發表於 2012-10-15 01:01 AM
版大.....所以說 每次要辦理團購時 會先把版規跟購買方式用附件方式放在團購的帖子上嗎? 還是說  建議大家 ...

你好︰
團購與代購團不同,團購就像測試儀,這個比較不會有問題。
代購團有清單要轉,所以格式一定要正確才轉的出來。
另外跟大陸買的東西有限制及保固問題一定要詳細看,不然出了問題我也沒辦法。
yoyomay 發表於 2012-10-15 10:48 AM
建議可以每次開團,都貼上團購版規,這樣也新跟團比較不會再問重複的問題,
還有跟團格式簡圖.....

你說對了!這次會這麼亂,主要原因就是參加團購中,有人也同時參加代購團,甚至也參加褔利社。
我本來的意思是團購歸團購寄,代購團歸代購團寄,褔利社歸褔利社寄,但是烏骨雞學姐想幫大家省運費,才會變的我們這兩個"老伙啊"手慌腳亂。
對啦!下次不要混在一起辦就好了。

哇~~我老眼昏花了,沒看到燈管不能~所以如果燈管有破裂後果小弟會自負,下次不會再犯了~一定會看仔細不會再有眼花的情形了,有勞WISH和學姐了,再一次的感謝你們
我來自首,我也是想節省運費所以請學姊通通一起寄的。
真的很謝謝wish大跟學姊。辛苦了。:sam30
wish 發表於 2012-10-15 11:47 AM
你說對了!這次會這麼亂,主要原因就是參加團購中,有人也同時參加代購團,甚至也參加褔利社。
我本來的 ...

哈,一次生,二回熟,三次以後就成為 "團購神人" 了。

我也是覺得性質不同的不要混在一起,雖然大家很方便及省費用,不過累了大姐及老大,也過意不去。

也建議大家,該花的費用還是要花的,想想自己去買的話,是不是要花更多的費用呢?時間、精力呢?

所以不要太為難主辦人了 ^_^