痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5184|回復: 11

全新日本 NEC 32吋 720mm 液晶螢幕裸燈管

這支燈管是日本大廠 NEC 製造的32吋液晶電視燈管,長度是718mm,可直接代用720mm,直徑是3mm,這是昨天賣燈管老闆拿來的。

福利社以後也要賣液晶電視燈管了嗎?其實也不完全是,那是要拿來實驗照明,不過以後會有一些較長尺寸的燈管,有需要再跟烏骨雞學姐洽詢。

長燈管的包裝實在很頭痛,能自取為佳,不過請不要就雙手空空來我家拿,你得先準備裝燈管的包材,真的要寄就麻煩了。

哈!一箱1000支不知要賣到民國幾年?
要買燈管自已帶塑膠管來裝,長度要切長一點哦!

評分

查看全部評分

這......看起來一般液晶螢幕用的小支高壓板可能點不起來,可能得動用到傳說中12V電視高壓板那片了!!!!!!
不知這個的功耗和亮度與20W的日光燈比起來如何,若是有較好的話,也許可以拿來當照明,至少不會那麼重,還有要搭配那一種高壓板用呢?
可以利用電源供應器的12V,不過比較適合裝在有輕鋼架的天花板上。
allen388399 發表於 2012-9-23 05:22 PM
可以利用電源供應器的12V,不過比較適合裝在有輕鋼架的天花板上。

小弟正有此意,前些日子W大有教小弟用POWER,我準備了一箱"終身保固"的康舒二手POWER要來把整間店頭的日光燈改成CCFL^^
wensye 發表於 2012-9-23 07:20 PM
小弟正有此意,前些日子W大有教小弟用POWER,我準備了一箱"終身保固"的康舒二手POWER要來把整間店頭的日 ...

其實是前天小弟去W大那裡拿燈管,剛好看到這批燈管,W大提起可以用POWER DIY成日光燈的。:sam17
我看還是叫老大來教大家DIY成日光燈好了.
最好是把配件也一起配套好來賣好了.
1000支燈管應該會不夠賣!
呵呵呵.....烏骨雞牌日光燈. 做掉大廠:sam16
logcth 發表於 2012-9-24 06:40 AM
我看還是叫老大來教大家DIY成日光燈好了.
最好是把配件也一起配套好來賣好了.
1000支燈管應該會不夠賣!

讚喔 ~~~大家叫WISH大大出來教一下如何改,這樣一千隻一定不夠賣
有單賣嗎~~~
Nec也有做燈管?我以為它只是電氣大廠而已!

有!有需要請跟烏骨雞學姐購買。