痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

請團購二代多功能家電維修測試儀會員開始匯款

抱歉,問二個問題
1.我們這裏無褶存款局號共有7碼 005135-0,還是後面那一個檢查碼不需要?
2.發短消息是在烏骨雞學姐的圖像下方,按下信封標誌-->發消息就可以了嗎?
CHIENSHUN 發表於 2012-9-17 09:29 AM
抱歉,問二個問題
1.我們這裏無褶存款局號共有7碼 005135-0,還是後面那一個檢查碼不需要?
2.發短消息是在 ...

我看無褶都是顯示OF-xxxxxx,這樣就可以了。
happy_day 發表於 2012-9-17 08:57 AM
這個手頭上有,今天有空為您送去

順道將團購費用$1100繳上,煩勞您及烏骨雞學姊,辛苦了!

看你這麼說,我真的不好意思了,一個論壇我只能起個頭,它的成敗還是要靠大家,套句cremaker版大說的,熱心的會員真的不少,draculaxx也說的沒錯,有大老的支持也是功不可沒的,再次感謝你的稱讚,也謝謝大家對我的支持。

更謝謝你用行動支持PIGOO,或許有一天它真的能不靠我就能養活它自己也說不定,大家一起努力吧!
請問我是要買家電測試儀一台順便加一台110V安泰信AT8586焊台/熱風槍/熱風拆焊台/恆溫烙鐵 $1840元,我不知道該匯$1100 + $1840 =$2940 還是得再多加一筆宅配運費多少?
leobjient 發表於 2012-9-17 11:47 AM
請問我是要買家電測試儀一台順便加一台110V安泰信AT8586焊台/熱風槍/熱風拆焊台/恆溫烙鐵 $1840元,我不知 ...

你好︰
那就請匯1100+1840+100=3040元
因為熱風槍一定要用100元寄,而電表再放入同一箱中,同樣的,只要有餘額都會放在電去盒內退還給你,這樣才不會算錯。
wish 發表於 2012-9-17 01:15 PM
你好︰
那就請匯1100+1840+100=3040元
因為熱風槍一定要用100元寄,而電表再放入同一箱中,同樣的,只要 ...

匯款帳號後五碼:47458
匯款戶名:簡聰賢
匯款時間:9/17 14:06
其他資料另發訊息
wish大,
我已經匯款,剛剛已經發短消息給烏骨雞學姊,不過我發現我把經辦的局號格子看成1,所以打錯了,更正如下:
經辦局局號:014127-3(錯誤:1014127-3)
匯款日期:101/09/17 15:01:31
其他如剛剛發短消息給烏骨雞學姊的內容.
麻煩您了,謝謝!
wish 發表於 2012-9-16 10:58 PM
不行!這是從2007年開設論壇時我就決定的,我要打造一個不收費的技術論壇。
不過我很感謝你的好意,有上 ...

SCSI硬碟的話,這個能用嗎?我有約10顆沒地方放....您願意收留嗎?

IKURA 發表於 2012-9-17 05:32 PM
SCSI硬碟的話,這個能用嗎?我有約10顆沒地方放....您願意收留嗎?

你好!SCSI硬碟需要80 Pin那種才可以(第一張右邊那種),因為我們論壇的刀鋒伺服器只能用這種硬碟,而且最少要18G,否則連系統都裝不上了。
henrylu500 發表於 2012-9-17 03:57 PM
wish大,
我已經匯款,剛剛已經發短消息給烏骨雞學姊,不過我發現我把經辦的局號格子看成1,所以打錯了,更正如 ...

這個麻煩你再轉給她吧!我也搞不清楚。
wish 發表於 2012-9-17 05:53 PM
你好!SCSI硬碟需要80 Pin那種才可以(第一張右邊那種),因為我們論壇的刀鋒伺服器只能用這種硬碟,而且最 ...

第一張照片左右兩顆的接頭長一樣說....
但是在下十幾顆都是9G的...
真的用不到嗎?
丟掉好可惜....
WISH大如果要加買跟你說就好嗎 可以順便買它的一件東西嗎?
還要跟烏骨雞學姊加購東西通通PM給烏骨雞學姊可以嗎
團購二代多功能家電維修測試儀*1

帳號末五碼:74654
轉帳金額: $1,100

已發短訊請學姐查核是否正確~~感謝~~
二代多功能家電維修測試儀*1

已轉帳  已發短訊

再麻煩美麗的學姐了  
IKURA 發表於 2012-9-17 06:14 PM
第一張照片左右兩顆的接頭長一樣說....
但是在下十幾顆都是9G的...
真的用不到嗎?

如果是好的,丟掉當然很可惜,但是9G應該只能裝一般的服務。
SUGO-ZIP 發表於 2012-9-17 07:29 PM
WISH大如果要加買跟你說就好嗎 可以順便買它的一件東西嗎?
還要跟烏骨雞學姊加購東西通通PM給烏骨雞學姊可 ...

不懂你的意思!
請問現在跟團來得及嘛?
王大國 發表於 2012-9-18 12:16 AM
請問現在跟團來得及嘛?

我有說過了,要跟團請用短消息跟我說。
wish 發表於 2012-9-18 12:19 AM
我有說過了,要跟團請用短消息跟我說。

抱歉,新人還無法用短消息.....
王大國 發表於 2012-9-18 12:34 AM
抱歉,新人還無法用短消息.....

要先加入好友才能用短消息。
wish 發表於 2012-9-18 12:36 AM
要先加入好友才能用短消息。

抱歉,連加好友的權限都還沒...只好慢慢累積了

已匯款

已短訊通知烏骨雞學姊了!

麻煩囉:)
團購二代多功能家電維修測試儀*1
含烏學姊福利社零組件
已轉帳1740元
多謝啦!  感恩!
WISH大我想家購"惠民"的三樣小東西
如果有延遲這次購買2代多功能家電維修測試儀~~那我就先轉1100..先讓團購進行
或"惠民"的三樣小東西以後再買!
謝謝
eereer12.rar (588 Bytes, 下載次數: 8)
第一次參加團購  已匯款1300元, 卻無法發短消息給烏骨雞學姊  怎麼辦  ?  如何聯絡烏骨雞學姊?
fred0071888 發表於 2012-9-18 01:28 PM
第一次參加團購  已匯款1300元, 卻無法發短消息給烏骨雞學姊  怎麼辦  ?  如何聯絡烏骨雞學姊? ...

請問所謂無法發短消息是什麼問題呢?你的操作方法?
二代多功能家電維修測試儀*1
已轉帳  已發短訊  麻煩美麗的學姐了 請查收

匯款完成
bing1100 發表於 2012-9-18 05:13 PM
經辦局局號(6碼):
匯款日期:
收件人:張玴賓

請勿將
姓名.地址.電話
同時出現在公開帖上面
以避免為自己帶來不必要困擾
雄爸爸 發表於 2012-9-18 06:43 PM
請勿將
姓名.地址.電話
同時出現在公開帖上面

以更改  謝謝提醒