痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 32544|回復: 243

既然有人要辦團購了.此團購取消.我也樂得逍遙.

關閉 [複製鏈接]

目前暫訂價錢為1400元+宅配100元.如有多人欲團購再談價錢.如不足10人就取消.

我是剛好要買.就統計到星期日為止~9/16.
這可沒有賺錢.純服務.人民弊220.廣西運費比較貴要80元人民弊(對方說的).
http://item.taobao.com/item.htm? ... 35213_3k6_359871149

如到時人數不足還一定要買的.可短消息給我.不過價錢可能會有所調整.請見諒.

第二代多功能家電維修儀測試儀 測光耦高壓包偏轉線圈電容背光管

本測試儀是針對家電及電器維修人員而設計的,體積小、重量輕,是多功能組合在一起的維修儀錶,填補了家電維修人員一直以來的工具空白,是一種集多功能維修家用電器、液晶電視及液晶顯示器、音響等等的一種綜合測試儀錶。
主要對電視機、顯示器的行回掃變壓器、開關電源變壓器匝間短路和電容有效容量、電容ESR性能測試、電路通斷及200兆歐電阻值測量、電視機的行、場脈衝輸出,2000V元件耐壓測試,搖控器偵碼和發射判斷、光藕性能好壞測試、電流電壓測量和VIDEO、RGB試機信號。
本儀錶設計有雙重保護電路,電流超過第一警戒值則自動中斷程式並重定,如果電流超過第二警戒值保護電路自動切斷總電源。
本儀錶是集三十多年來的維修經驗和技術結合為一體的綜合儀器,是家電維修人員得心應手的一種測試工具,本儀錶的功能轉換與普通萬用表有著不同的特點,不用機械旋鈕來轉檔位和量程,這樣就能避免開關接觸不良引起的種種問題。

裝箱清單:主機+電源適配器+表筆+夾子線+說明書
供電方式:       DC24V  (外接適配器)
整機靜態電流:  約40MA
工作環境:       -5 度----+45 度
相對濕度:       <80%
測電容範圍:    0.1uf-20 uF,測試頻率16KHZ,分辯率<10%電容值;(適應高頻無極電容)
5 uF -1000 uF,分辯率<1.7%電容值;(適應有極電解電容,測試頻率16HZ,以下相同)
1000 uF -1500 uF,分辯率<2.1%電容值;
1500 uF -2000 uF,分辯率<3.2%電容值;
2000 uF -3000 uF,分辯率<4.8%電容值;
3000 uF -5000 uF,分辯率<5.8%電容值;
5000 uF -7000 uF,分辯率<14.3%電容值;
大於7000 uF,分辯率<18%電容值;

測加速極電壓:DC20V-2500V;誤差≦5%,(20V 以上電壓或用手碰
觸筆尖可以自動啟動測試程式)
通斷檔:專測線路通斷電阻,不宜測電路上的元件,特別是IC。最
大可測999 歐姆阻值,小於10 歐姆阻值蜂鳴器長鳴,分辯率小於0.1 歐。
穩壓管穩壓值測試範圍:0.5V-40V,功率≦1W,誤差±2.5%,
穩壓管測試電流:2-30mA(小於10V 的穩壓管或短路測試線可自
動啟動測試程式)
光藕測試:可測4 腳或6 腳光藕(不測試控制腳);
二極體正向壓降測量:有;(注意,最小測量電流≧4 mA;測試電壓
24V-55V);
背光燈管:可點亮1 米或1 米以下的液晶屏背光燈管,最高激發電
壓1700VAC
紅外線搖控器發射測試:有;
紅外線搖控器解碼:適用解CD\VCD\DVD 搖控器按鍵碼及使用者碼,十
六進制碼顯示;
耐壓測試:100V-2500VDC, 多檔可調,漏電流≦0.12mA;自動鎖存設
定值; 誤差值<3%。
行脈衝16KHZ,占空比50% Vp-p=5V;
場脈衝50HZ, 占空比50% Vp-p=5V
體積:45mm* 92mm*180mm;
重量:約280g(不包括適配器及表筆)
適配器:輸入交流100—240V,輸出DC24V,電流0.8A

1 (复制).jpg

2 (复制).jpg

3 (复制).jpg

4 (复制).jpg

5 (复制).jpg

6 (复制).jpg

7 (复制).jpg

8 (复制).jpg

9 (复制).jpg

10 (复制).jpg

11 (复制).jpg

12 (复制).jpg

13 (复制).jpg

14 (复制).jpg

15 (复制).jpg

16 (复制).jpg

17 (复制).jpg

18 (复制).jpg

19 (复制).jpg

20 (复制).jpg

21 (复制).jpg

22 (复制).jpg

評分

查看全部評分

好強大的功能!
早點出來就不用買電容表了,看的心癢癢的.
+1
我訂一個,
功能這麼多,常用的可能就那麼幾個,但是可以廣泛地涵蓋維修測試的運用。
功能好強~
算我1台
看來不錯的玩意
維修版的要你命3000?
算我一台 +1
不知什麼時候可以決定?
cremaker 發表於 2012-9-11 11:47 AM static/image/common/back.gif
算我一台 +1
不知什麼時候可以決定?

我是剛好要買.要不然就統計到星期日為止~9/16.
這可沒有賺錢.純服務.人民弊220.廣西運費比較貴要80元人民弊(對方說的).
http://item.taobao.com/item.htm? ... 35213_3k6_359871149

如到時人數不足還一定要買的.可短消息給我.不過價錢可能會有所調整.請見諒.
好想敗~~剛偷存到可以買一台心目中的電表,又想換一台狼大的D800(這應該只能想像了),又想敗手錶n_130|
不錯我有興趣買 有的話算我一台謝謝
有趣 算我一台 +1
我要買 算我一台{:9_591:}
tony6605 發表於 2012-9-11 01:37 PM static/image/common/back.gif
有趣 算我一台 +1

台灣就有的買
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112162422576
wecan 發表於 2012-9-11 05:30 PM static/image/common/back.gif
台灣就有的買
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112162422576

這台是第一代的!!

荷包再跟我抗議!!   我還是忍忍!!  等下一次吧????
這個網址的賣家,看他問與答,似乎也有賣第二代,只不過沒貼出來的樣子。
不知這個電表耐用性上如何,功能如此強大。
eson0724 發表於 2012-9-11 05:41 PM static/image/common/back.gif
這台是第一代的!!

也有賣第二代
我要說是
集合數量來談價錢
不要賣方說的為主

不然(團購就喪失意義)

評分

查看全部評分

pen5 發表於 2012-9-11 07:34 PM static/image/common/back.gif
這個網址的賣家,看他問與答,似乎也有賣第二代,只不過沒貼出來的樣子。
不知這個電表耐用性上如何,功能 ...

確實是有
第2代
現在出貨的是第2代
等等叫他 開賣場
gkjnn 大大,我還是跟著你,你準備好要買時,通知我(PM)一下 THKS..

不知發生什麼事,簡單的就跟著 gkjnn 大,為何要搞得那麼複雜 XD

這樣誰敢辦呢?難怪先前一些熱心辦團購的現在都不敢辦了 >_<
cremaker 發表於 2012-9-11 09:19 PM static/image/common/back.gif
gkjnn 大大,我還是跟著你,你準備好要買時,通知我(PM)一下 THKS..

不知發生什麼事,簡單的就跟著 gkjnn  ...

沒有.就讓給熱心的人去辦.反正我也很忙.
只是把這東西介紹給大家.
其實我早就有請wish大幫我比價了.
gkjnn 發表於 2012-9-11 09:59 PM static/image/common/back.gif
沒有.就讓給熱心的人去辦.反正我也很忙.
只是把這東西介紹給大家.
其實我早就有請wish大幫我比價了. ...

正在線上與淘寶賣家"喬"價錢,內容等一下貼上來,大家等一下!

一台從廣西寄到深圳含運費是200元人民幣,折合新台幣約是1000元,不過要加上從深圳再寄回來,大家還要分擔大約2公斤的運費,再加上從我家寄到各位手上的運費,這樣一台估計是1100元的成本。
歡迎有辦法更便宜的朋友來接手。
wish 發表於 2012-9-11 10:25 PM static/image/common/back.gif

WISH大真神了!!   害我癢癢嚕!!  
wish 發表於 2012-9-11 10:25 PM static/image/common/back.gif

這一家是哪一家,我想看看還有沒有別的可以買。。。。。
我們先等等有沒有更有力人士要接手,如果沒有的話請先等一等,我上星期跟惠民老闆進了一批貨,貨款一萬多人民幣(5萬多新台幣)還欠惠民老闆,因為我在大陸的朋友手頭上沒有這麼多現金,要這個星期才能幫我付款,如果他付款後還有錢,我就要他幫我們辦進來。
draculaxx 發表於 2012-9-11 10:39 PM static/image/common/back.gif
這一家是哪一家,我想看看還有沒有別的可以買。。。。。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=10525816783
wish 發表於 2012-9-11 10:39 PM static/image/common/back.gif
我們先等等有沒有更有力人士要接手,如果沒有的話請先等一等,我上星期跟惠民老闆進了一批貨,貨款一萬多人 ...

呵呵!我就是在等W大出手.
wish 發表於 2012-9-11 10:39 PM static/image/common/back.gif
我們先等等有沒有更有力人士要接手,如果沒有的話請先等一等,我上星期跟惠民老闆進了一批貨,貨款一萬多人 ...

老大 ~~  算我一台   ~~

老大如接手,我想是最好的結局了。
不過有個建議,最好重發一下文,我想應該會超過 10 台的。

我先來搶一下,若有進來,請幫我保留兩台!
謝謝!