痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6105|回復: 16

[通訊產品] 猜猜我是什麼?老骨董了,需有點年紀才看的出來

第一張  脫光光  只有裡面

再來一張

背面

再一張背面  
好多零件又可拆了
.
.
.
.
.
.

組合起來,猜到沒。
是ISDN,比數據機高一點的,看到數字沒,數據機跑56K,這台可跑128K。

評分

查看全部評分

哇哇,第二張圖怎跑到最後了,
ISDN MODEN,這個就少見啦!
我以前常看到的是ISDN bridge NT1,接router用的!
不過,目前中華電信的ISDN業務已經結束了,
所以樓主這台真的是骨董了,
感謝樓主分享的啦!
這個東東在 ADSL 不流行之前,真的很好用。

以前在電腦公司時,有使用過,那時要打一些遊戲的 patch,下載速度很快(檔案不大,約幾百 KB)。

還拿來 接幾台電腦,大家一起共用及電腦教學用。

評分

查看全部評分

第一張照片我就猜出來了.....

我承認我老了....

評分

查看全部評分

哇~~我只知道56K的撥接...就到ADSL了!
ISDN小弟還真的不知道哩,好吧~~我承認我嫩...
感謝樓主的開這帖,讓小弟我又多一分見識。叩首~~謝恩!
我手上只有這兩張ISDN介面卡...

Cisco WIC-1B-S/T
http://www.cisco.com/en/US/prod/ ... 186a0080091b87.html

Cisco WIC-1B-U
http://www.cisco.com/en/US/prod/ ... eet_c78_439537.html
看出來也要說看不出來,不然會被猜到年紀~~~~酸
可跑128K??

神器啊!!!
MODEM 一眼就看出
有PHONE JACK
我們公司56K還在賣
呵呵----
ISDN相比36.6K、56K modem要快多了,我也用过。现在用FTTH 光猫,时代带来的变化太大了!
看來改天我也要把我那9600bps來出來給大家猜一下
以前的東西做得感覺很實在,最後一張圖左邊看似電源模組,功率晶體還加上了溫度保險絲...
SMD拆了不知道用在哪裡? 能用的 石英震盪 電容 穩壓 電源插孔...SW
因工作關係,這東西我玩過,價格不便宜,但像一陣風,來的急,去的快,ADSL出來,馬上被打入冷宮。
逛到此帖真是回味無窮
其實我家倉庫還有486主機呢
yung6313 發表於 2012-10-22 09:44 PM static/image/common/back.gif
逛到此帖真是回味無窮
其實我家倉庫還有486主機呢

以前我也留有一片486,後來被脾酒桶電池腐蝕到PCB,所以只能忍痛把它給回收了.
但是還有一片386的 ...... :sam13