痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 鄧金龍

[問題求助] SONY電視 40s200a 紅燈閃四下

我也是(剛剛下載到的)在國外(論壇)
上面下載點  下不到
(眼淚先讓您(欠著)
等修好就算還給我了

坰攝KLV-46V200A粗萇芞祧.part1.rar

1.91 MB, 下載次數: 68

有密碼1

坰攝KLV-46V200A粗萇芞祧.part2.rar

1.91 MB, 下載次數: 60

有密碼2

坰攝KLV-46V200A粗萇芞祧.part3.rar

1.91 MB, 下載次數: 59

有密碼3

坰攝KLV-46V200A粗萇芞祧.part4.rar

1.91 MB, 下載次數: 65

有密碼4

坰攝KLV-46V200A粗萇芞祧.part5.rar

1.91 MB, 下載次數: 59

有密碼5

坰攝KLV-46V200A粗萇芞祧.part6.rar

892.46 KB, 下載次數: 72

有密碼6

wecan 發表於 2012-8-25 01:43 AM static/image/common/back.gif
我也是(剛剛下載到的)在國外(論壇)
上面下載點  下不到
(眼淚先讓您(欠著)

wecan 大:害我一直擠一直擠.眼淚就快要掉下一滴了........
            不知道有沒有能力修好.還是先謝謝你
鄧金龍 發表於 2012-8-25 01:52 AM static/image/common/back.gif
wecan 大:害我一直擠一直擠.眼淚就快要掉下一滴了........
            不知道有沒有能力修好.還是先謝謝 ...

用這個測試http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=10379585708
參考http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... =%E9%AB%98%E5%A3%93
鄧金龍 發表於 2012-8-25 01:52 AM static/image/common/back.gif
            不知道有沒有能力修好.還是先謝謝 ...

用這個測試http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=10379585708
參考http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... =%E9%AB%98%E5%A3%93

索尼KLV-40S200A液晶彩電維修手冊.part01.rar

1.91 MB, 下載次數: 102

索尼KLV-40S200A液晶彩電維修手冊.part02.rar

1.91 MB, 下載次數: 86

索尼KLV-40S200A液晶彩電維修手冊.part03.rar

1.91 MB, 下載次數: 85

索尼KLV-40S200A液晶彩電維修手冊.part04.rar

1.91 MB, 下載次數: 85

索尼KLV-40S200A液晶彩電維修手冊.part05.rar

1.91 MB, 下載次數: 89

索尼KLV-40S200A液晶彩電維修手冊.part06.rar

1.91 MB, 下載次數: 84

索尼KLV-40S200A液晶彩電維修手冊.part07.rar

271.17 KB, 下載次數: 87

wecan 大:資質不好找不到高壓版的線路圖......請指點一下 謝謝  
正一 發表於 2012-8-25 10:49 AM static/image/common/back.gif
用這個測試http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.10&id=10379585708
參考http://bbs.pigoo.co ...

正一 大:感謝回覆 已試過這個方法(試不出來) 謝謝
對了. 禮拜六在嗎 我要去高雄工作.再過去找你坐坐
鄧金龍 發表於 2012-8-26 12:17 AM static/image/common/back.gif
對了. 禮拜六在嗎 我要去高雄工作.再過去找你坐坐 ...

我也要過去喔
鄧金龍 發表於 2012-8-26 12:02 AM static/image/common/back.gif
wecan 大:資質不好找不到高壓版的線路圖......請指點一下 謝謝

看誰有32s200A(借測)就可以了
wecan 發表於 2012-8-26 12:18 AM static/image/common/back.gif
我也要過去喔

wecan 大:你是說真的還假的 .....大哥你不是在苗栗嗎?
鄧金龍 發表於 2012-8-26 01:01 AM static/image/common/back.gif
wecan 大:你是說真的還假的 .....大哥你不是在苗栗嗎?

開玩笑的啦
這個禮拜已經跑(1千)多公里了
想要*好好地睡個覺*
wecan 大:你不是專業在裡面維修嗎
其實我也想好好的睡覺(晚上)但是白天送貨.修理.技術又不佳 被這台SONY搞昏了晚上又不能好好睡 阿~~~
鄧金龍 發表於 2012-8-26 01:25 AM static/image/common/back.gif
wecan 大:你不是專業在裡面維修嗎
其實我也想好好的睡覺(晚上)但是白天送貨.修理.技術又不佳 被這台SONY搞 ...

確實我是專業(被人家維修)
其實維修(賺不倒)就給(同業)維修
這是我常做的(動作)
其實SONY的線路真的(設計的不錯)
遇到真的很(頭大)
鄧金龍 發表於 2012-8-26 12:17 AM static/image/common/back.gif
對了. 禮拜六在嗎 我要去高雄工作.再過去找你坐坐 ...

金龍大有到高雄歡迎過來坐坐
wecan 發表於 2012-8-26 01:05 AM static/image/common/back.gif
開玩笑的啦
這個禮拜已經跑(1千)多公里了
想要*好好地睡個覺*

wecan大..有到高雄歡迎過來坐坐 ,一禮拜跑(1千)多公里, 你累了嗎? (今固陸)
t56uig 發表於 2012-8-22 12:12 AM static/image/common/back.gif
我的也是閃4次,是不是小mos掛掉!我這台是這樣, 一次掛6棵,修好變無聲,只有接擴大機有聲
還在努力變聲音出來 ...

t56uig大:wecan 大有線路圖.下載看看.祝完修
正一 發表於 2012-8-26 10:56 AM static/image/common/back.gif
wecan大..有到高雄歡迎過來坐坐 ,一禮拜跑(1千)多公里, 你累了嗎? (今固陸)

不是(金顧力)
是    (金正害)
賺不夠(油錢)
既然都單支測量都會亮 買燈管測試器多花的
32"代 我沒試過   
可用一支一支 的替換 看有無變化
7 8管有異常 比較線圈的歐姆 與 MOS
再不行 只有外接高壓板測試確定燈管沒問題  
通常待機燈電源燈不正常和AD板很有關係
鄧金龍 發表於 2012-8-26 12:45 PM static/image/common/back.gif
t56uig大:wecan 大有線路圖.下載看看.祝完修

高壓板沒電路圖,我有下載到英文板,沒看到高壓板
這個中文板的要密碼嗎?打不開!
我還在努力中聲音出不來
t56uig 發表於 2012-8-26 03:50 PM static/image/common/back.gif
我還在努力中聲音出不來 ...

要密碼
打電話給我
我傳的電路圖
密碼 不是固定的
所以下載 沒有用啦
saleen 發表於 2012-8-26 02:48 PM static/image/common/back.gif
通常待機燈電源燈不正常和AD板很有關係

saleen 大通常待機燈電源燈不正常和AD板很有關)
            有測試過.應該不是AD板ng 感謝.....
t56uig 發表於 2012-8-26 03:50 PM static/image/common/back.gif
我還在努力中聲音出不來 ...

t56uig 大:難怪我都找不到.....謝謝你.我以為我眼睛有問題
wecan 大:有比對信號.應該是高壓變壓器ng(阻抗量不出來)型號A481.如果有或代用品.還是各位先進有.請通知我.謝謝
鄧金龍 發表於 2012-8-26 07:50 PM static/image/common/back.gif
wecan 大:有比對信號.應該是高壓變壓器ng(阻抗量不出來)型號A481.如果有或代用品.還是各位先進有.請通知我. ...

能不能照個(仔細的像片)
我來找看看喔
wecan 發表於 2012-8-26 09:51 PM static/image/common/back.gif
能不能照個(仔細的像片)
我來找看看喔

仔細的像片 打星星的照片 應該是兇手
本來是第四顆 已和第三顆對調 本來就是第四顆量訊號的時候就怪怪的?
鄧金龍 發表於 2012-8-26 11:21 PM static/image/common/back.gif
仔細的像片 打星星的照片 應該是兇手

本來是第四顆 已和第三顆對調 本來就是第四顆量訊號的時候就怪怪 ...

這家有賣高壓板http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205285832198 不過它是一片的
跟我們的2片是不太一樣,不知道能不能用,我還想買它的au板來試試我的聲音,可不可以出來
t56uig 發表於 2012-8-26 11:55 PM static/image/common/back.gif
這家有賣高壓板http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205285832198 不過它是一片的
跟我們的2片是不太 ...

t56uig 大:T831與A841輸出電壓不知道相容不相容.不敢亂代
鄧金龍 發表於 2012-8-27 12:11 AM static/image/common/back.gif
t56uig 大:T831與A841輸出電壓不知道相容不相容.不敢亂代

t56uig大  鄧金龍大

先等等 我看有沒(便宜)可以檢
請您給我  聯絡電話
wecan 發表於 2012-8-27 12:47 AM static/image/common/back.gif
t56uig大  鄧金龍大

先等等 我看有沒(便宜)可以檢

wecan 大:我的電話 已發短消息
不愧是SONY,高壓板用固態電容