痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4634|回復: 24

[付費徵求物品] 徵求IDE3.5吋20GB以下硬碟

1. IDE 3.5吋 12GB~15.3GB硬碟(或20GB以下)  二至三顆
2. IDE 3.5吋 8.6GB以下硬碟 二顆

希望可以在舊台中市自取
之前有幾棵 8g/ 12g 的 不幸都給回收了~
cafecat 發表於 2012-9-5 09:56 PM
之前有幾棵 8g/ 12g 的 不幸都給回收了~

這正是需要的,有點可惜,不過還是感謝你的回應,謝謝你!!
找不到可以用轉卡比較快~速度也不錯~
philips980 發表於 2012-9-6 11:28 AM
找不到可以用轉卡比較快~速度也不錯~

這是舊音圓點歌機要用的,它是跑DOS的,我有二種機型,
一個只有midi檔,這個用4GB就可以,另一個除midi檔外,還
有含人聲檔,這個約用10GB左右,用轉卡可能比較貴,所以
才想求舊硬碟.

感謝你的回應及建議,謝謝你!!
我還有幾顆丟在一邊~
是公司機器設備不良時換下的~我懶得處理直接換上新品~
我等等有空在試一下~看看狀況~
多有壞軌~狀況不好~
沒辦法幫你~
WD 20G 你看能不能用 WD200
WD 的馬達超級耐操~效能也不錯

8.6G.有壞軌.可讀取.不知道有沒有需要?

免費贈送~台中市太平區自取喔~
我有.但是我在高雄市..8.6G.20G.12G各一顆..可讀取.可能有壞軌
philips980 發表於 2012-9-6 03:38 PM
多有壞軌~狀況不好~
沒辦法幫你~

沒關係,還是感謝你費心測試,謝謝你!!
cafecat 發表於 2012-9-6 04:44 PM

音圓舊機是使用ISA介面,而我沒有ISA的顯示卡,
所以不知這個舊主機是否可以抓到20GB的硬碟,
也許要試了才知道.
oem 發表於 2012-9-6 05:00 PM

請問什麼時間自取較方便?請你告訴我自取時間及地點,謝謝你!!
pkshu 發表於 2012-9-6 05:32 PM
我有.但是我在高雄市..8.6G.20G.12G各一顆..可讀取.可能有壞軌

感謝你!我在台中再找看看,謝謝你!!
可以試試以下,據說相容性CF的比較高,SD需要轉換IC,CF的不用但速度比較SD慢...:sam02
chih151 發表於 2012-9-6 10:03 PM
音圓舊機是使用ISA介面,而我沒有ISA的顯示卡,
所以不知這個舊主機是否可以抓到20GB的硬碟,
也許要試了才 ...

那有可能會抓不到 因為這個是單碟20G 比較新一點的~
tuned26 發表於 2012-9-6 11:47 PM
可以試試以下,據說相容性CF的比較高,SD需要轉換IC,CF的不用但速度比較SD慢...

...

感謝你提供的資訊,謝謝你!
cafecat 發表於 2012-9-7 04:16 AM
那有可能會抓不到 因為這個是單碟20G 比較新一點的~

感謝你!20GB抓不抓得到要看主機機有沒有支援,
FAT16的格式是只能抓2GB的分區,FAT32則可以抓
2GB以上的分區.
oem 發表於 2012-9-6 05:00 PM

感謝你相贈的8.6GB硬碟,
另一顆4.3GB硬碟,BIOS抓不到.

再次感謝你,謝謝!!
cafecat 發表於 2012-9-6 04:44 PM

他現在在用的那台伴唱機最大硬跌容量只到20G,20G以上它是無法判讀的。

我有…如您所需明細如下:
Seagate   - 13.6GB
              -15.GB   *2
Quantium  -15GB
Maxtor     -15.3GB
這是我檢修用的,皆是良品。
---新北三重---
lianyich 發表於 2012-9-11 09:38 AM
我有…如您所需明細如下:
Seagate   - 13.6GB
              -15.GB   *2

非常感謝你,但希望是能在台中市自取,
所以只能謝謝你的美意,謝謝!!
chih151 發表於 2012-9-11 10:00 AM
非常感謝你,但希望是能在台中市自取,
所以只能謝謝你的美意,謝謝!!

是的,了解

DOS軟體寫的>>>把他換掉

台中玩點歌機不多...專業一點的我只知道惠XX附近還有就是工業區>>嶺XX路或四平路附近

一看就知誰的........不要居於硬碟 應該鎖音

如要長期配合直接做自己軟體不用花錢努力查就可做

如要購歌唱軟體每台須USB...金鑰每台500可擴充要幾台歌曲全有
BEER 發表於 2012-9-13 01:53 AM
DOS軟體寫的>>>把他換掉

感謝你的回應,謝謝!

這台是音圓早期的產品,因為本來C槽的分割是2GB,
現在C槽空間已滿,無法再加入新歌,所以才會想徵求
硬碟,如果要換掉,必需整台都換,有點可惜.

我不是從事這個行業,因此對你提到的玩家,我就不清
楚了.