痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4324|回復: 11

[付費徵求物品] SBYV27-150 超快速回復二極體 150v/2A/15ns[已徵得]

SBYV27-150 超快速回復二極體 150v/2A/15ns

我只用的到2個...不知道哪位大大手上有多的可以賣我.

買這種東西似乎都需要一些批量 ><"

廠牌不一定要一樣 規格相符即可

煩請PM 謝謝
手上的二極體很多,居然沒有一個能跟的上15ns,真的買不到的話,可以試試BYV32E-200,這個二極體是我這裡最接近你要的規格,但是它是TO-220,腳位改一下應該能夠代用!先看一下規格書吧!

BYV32E_SERIES_3.pdf (54.43 KB, 下載次數: 244)
感謝WISH大的幫忙! 我不知道差別這10ns會發生什麼事XD

看電路似乎是保護用的 跟 大顆的蕭特基接在一起.

tony6605 發表於 2012-8-9 03:32 PM
感謝WISH大的幫忙! 我不知道差別這10ns會發生什麼事XD

看電路似乎是保護用的 跟 大顆的蕭特基接在一起.

版大可能誤會我的意思了,請對照下方的規格表紅色方框︰

上圖是你的SBYV27-150,下圖是我的BYV32E-200,耐壓前者是150V,後者是200V,這個代用自然沒問題,前者耐電流是2A,後者耐電流是20A,也就是你只要選擇其中一組來用(10A)就非常足夠了。
上面兩個型號都是Ultrafast型,及Soft recovery,也因為是快速恢復型二極體,所以我們還要考慮它的trr,也就是Reverse recovery time,請注意看紅色方框內容,當條件在IF = 0.5 A to IR = 1 A; Irec = 0.25 A時,前者需要15ns,這個15ns它指名是Maximum,所以它的MAX是15ns,但是後者的TYP是10,MAX是20,兩者恢復速度推算應該相當接近,所以我想只要腳位能克服,代用應無問題。

我目前手上的DO-15或DO-201這種DIP型二極體種類非常多,但是居然找不到一種跟的上15ns,所以只能用這種TO-220的,如果有需要,請把地址給我,我請烏骨雞學姐寄給你。
版大您好,
勝特力網站上有這顆......
http://www.100y.com.tw/viewproduct.asp?MNo=34843
新竹門市有無現貨, 可以打電話去詢問....
等我到公司找找看有沒有,有找到了再給消息!
(公司不小心正好是做二極體的)
wish 發表於 2012-8-9 05:24 PM
版大可能誤會我的意思了,請對照下方的規格表紅色方框︰

謝謝WISH大的指導!

我看懂了!
因為元件擺放的空間很有限,手上的POWER是POS機的所以230W非常的小顆
比一般準系統的還要小0.0

所以可能要在找體積較小的元件.

感謝您^^!
mirage0706 發表於 2012-8-9 06:16 PM
版大您好,
勝特力網站上有這顆......
http://www.100y.com.tw/viewproduct.asp?MNo=34843

這網站太棒了,我有請他們報價了0.0

最低5PCS 含物流費到我手上 387 含稅

速度很快@~@ 感謝分享好網站.
我這裡最接近的是BYV28-200,想試試的話可以跟我說。

tony6605 發表於 2012-8-10 11:57 AM
這網站太棒了,我有請他們報價了0.0

最低5PCS 含物流費到我手上 387 含稅

如果他們門市有現貨, 我也可以幫您買, 再寄給您.....
需要幫忙可以跟我說.....
ps: 這家東西不算便宜, 但東西很多.......
如果樓主找到了,那我就不找了
原本想找到了就免費送的
mirage0706 發表於 2012-8-10 01:33 PM
如果他們門市有現貨, 我也可以幫您買, 再寄給您.....
需要幫忙可以跟我說.....
ps: 這家東西不算便宜, 但 ...

這個年頭能賣這種價錢實在不簡單。