痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3676|回復: 8

[付費徵求物品] 需求兩台筆電零件!ASUS 型號:M3000NP;A8F

需求兩台筆電零件!

ASUS 型號:M3000NP
右轉軸;面板

照片13 106 (小型).jpg

照片13 104 (小型).jpg

照片13 102 (小型).jpg

照片13 103 (小型).jpg

ASUS 型號:A8F
鍵盤

照片13 107 (小型).jpg

照片13 108 (小型).jpg

請發短消息,或電:07-5531525

第2台記得華碩a8系列設計有瑕疵,不管有無過保固都可以送原廠免費更換ab蓋總成,除非是人損 可以先撥電話到皇家俱樂不看有沒有料,如果是缺按鍵那就沒辦法了是爭面板 14.1很難徵得到吧
playart 發表於 2012-8-8 01:36 PM
第2台記得華碩a8系列設計有瑕疵,不管有無過保固都可以送原廠免費更換ab蓋總成,除非是人損 可以先撥電話到皇 ...

那你那兒~
有第一台的轉軸嗎?n_052|
A8F已徵得~n_009|
沒有ㄋ只有M2400N應該不能代吧
A8鍵盤網拍約500左右可以找的到喔!!  新的!!
eson0724 發表於 2012-8-8 08:14 PM
A8鍵盤網拍約500左右可以找的到喔!!  新的!!

謝謝你!
A8已徵得!
現在剩那台M3000NP的轉軸+面板!
要右邊的喔
playart 發表於 2012-8-8 06:12 PM

m2400n我缺主機板一片..有人有嗎?價格請pm喔~
playart 發表於 2012-8-8 06:12 PM

m2400n我缺主機板一片..有人有嗎?價格請pm喔~
================================
重覆了..請忽略~