痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5547|回復: 15

[問題求助] LG 42PG60UD Y板零件燒毀

之前的討論串已經不能回復與發言~~
不得已
小弟重新發一個問題點~~

先跟前輩們說聲抱歉~~

http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 13&highlight=LG

小弟這幾天慢慢看慢慢查~~

才發現在排線與散熱板下發現
兩個燒毀的零件

懇請各位前輩再行指點

(可以請教前輩知道這兩個元件是什麼嗎??)

謝謝~~
燒毀的零件
IMAG1130 (複製).jpg

機板的型號
IMAG1128 (複製).jpg

全圖

全圖

全圖

謝謝~~

我也沒有(板子 )比對
wecan 發表於 2013-5-31 02:40 AM static/image/common/back.gif
我也沒有(板子 )比對

哈哈哈~~
謝謝前輩指點~~

那應該還要看看了~~~

先謝謝前輩~~
感恩哩~~
wusiro 發表於 2013-5-31 02:45 AM static/image/common/back.gif
哈哈哈~~
謝謝前輩指點~~

等等我上傳
維修手冊
找看看 能不能 幫上忙
維修服務手冊

lg_42pg60ud.part01.rar

1.91 MB, 下載次數: 57

lg_42pg60ud.part02.rar

1.91 MB, 下載次數: 47

lg_42pg60ud.part03.rar

lg_42pg60ud.part04.rar

1.91 MB, 下載次數: 44

lg_42pg60ud.part05.rar

lg_42pg60ud.part06.rar

1.91 MB, 下載次數: 45

lg_42pg60ud.part07.rar

1.91 MB, 下載次數: 49

lg_42pg60ud.part08.rar

1.91 MB, 下載次數: 48

lg_42pg60ud.part09.rar

lg_42pg60ud.part10.rar

1.91 MB, 下載次數: 50

lg_42pg60ud.part11.rar

lg_42pg60ud.part12.rar

1.91 MB, 下載次數: 50

lg_42pg60ud.part13.rar

185.64 KB, 下載次數: 60

評分

查看全部評分

LG 42PG20 維修服務手冊

lg_42pg20_training_manual_2008.part01.rar

1.91 MB, 下載次數: 49

lg_42pg20_training_manual_2008.part02.rar

lg_42pg20_training_manual_2008.part03.rar

1.91 MB, 下載次數: 46

lg_42pg20_training_manual_2008.part04.rar

1.91 MB, 下載次數: 45

lg_42pg20_training_manual_2008.part05.rar

1.91 MB, 下載次數: 40

lg_42pg20_training_manual_2008.part06.rar

1.91 MB, 下載次數: 46

lg_42pg20_training_manual_2008.part07.rar

1.55 MB, 下載次數: 52

評分

查看全部評分

以上維修服務手冊  LG 42PG20 也是用同一個面板

LG 42PG20 這個彩色圖解說明 量測點詳細
所以有密碼
]謝謝前輩~~
小弟有這一份資料~~
他沒有Y板與Z板與電源板的資料~~
謝謝...

燒毀零件

燒毀零件

燒毀零件

全圖

清楚全圖

清楚全圖

側面圖

清楚側面

清楚側面
wusiro 發表於 2013-5-31 03:25 AM static/image/common/back.gif
]謝謝前輩~~
小弟有這一份資料~~
他沒有Y板與Z板與電源板的資料~~

我問看看
早點睡喔

明天要上班喔
這是電槳液晶ㄇ我好像有 晚點找找看
valve5678 發表於 2013-5-31 01:17 PM static/image/common/back.gif
這是電槳液晶ㄇ我好像有 晚點找找看

謝謝前輩~~
小弟這一台視電漿的~~
謝謝...
剛好有這片, r902 上面標示101, 跟旁邊的 r904是一樣的.
c902 應該跟 c903 是一樣的..
因為都是附屬 7131 IC 的旁邊
您好,新同學小弟我查了一下IC資料FAN7371請參考看看正不正確!核對一下電路與線路圖看正不正確哦

外觀圖請辜狗 圖片 fan7371 參考哦

datasheet.rar

976.63 KB, 下載次數: 19

oyeapigoo 發表於 2013-6-9 02:21 PM static/image/common/back.gif
您好,新同學小弟我查了一下IC資料FAN7371請參考看看正不正確!核對一下電路與線路圖看正不正確哦

外觀圖請 ...

補充:之前欲加小弟為朋友的朋友,不好意思ㄛ小弟等級還不夠無法加你們。造成困擾不好意思  謝謝!
謝謝前輩~~~
小弟正在試機~~~
(上機還加入沒有訊號源)~~~
最近工作忙~~~
哈哈哈~~