痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

老闆的IP分享器套件 Asante AWRT-600N

emc88888 發表於 2012-8-9 03:00 PM
聯想起下面的故事:

二十年前(這下小的年紀就自動爆破了 @@) 去友人介紹的新光華某店家, 聽老闆說有新的5.2 ...

為什麼磁碟機還要被管制啊?
這款 floppy disk 的名稱真是令人懷念啊
其實呢,TSOP48的flash IC燒錄器我有,我是拿TL866CS這台加轉接卡來燒的,我試過燒CFE前導程式在WL-520GU上面後再透過救援模式將firmware上傳上去,結果呢......當然是成功的啦
找個時間PO個教學文

若有人有需要,我應該可以幫忙代燒(在台北市內湖上班...)

評分

查看全部評分

walkman 發表於 2012-8-11 11:19 AM
其實呢,TSOP48的flash IC燒錄器我有,我是拿TL866CS這台加轉接卡來燒的,我試過燒CFE前導程式在WL-520GU上 ...

如大打真願意代燒我也要敗兩台,讓我的手機能wifi上網,期待您的大作~~

使用中 n_163|   感謝hwj  ^^

看來, 只要有燒錄器把韌體燒回去就可以使用了..............
machome大哥~~您別那麼說~~很高興能認識你~~又是同鄉

評分

查看全部評分

MIPS 4KEc是RT2880 核心SOCs support EJTAG (JTAG extension)
W大所說的外接port,規格有14pin,但看規格電路板上外接的11pin還是可以動作.
軟硬体配合就可以將firmware程式燒入flash.

我也要敗兩台,研究EJTAG.

Dave 發表於 2012-8-11 05:36 PM
如大打真願意代燒我也要敗兩台,讓我的手機能wifi上網,期待您的大作~~ ...

幫忙代燒是沒問題,但是要有firmware且確定該firmware燒在flash memory後焊上機器後是可以正常工作的,不然到時還要拆來拆去會很麻煩的喔.
若有需要可以找我...

順便也敗一台來玩玩看