痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: tomboliu

公司清倉贈品大放送

bigger12 發表於 2012-6-28 07:44 PM
tomboliu大
不知道還有

蛋液分離網沒了,其他 OK
lk0430 發表於 2012-6-29 06:02 AM
薯條切 * 1
水果切 * 1
大杯子蛋糕烤盤 * 1

只剩薯條切
macliu 發表於 2012-6-29 01:50 AM
薯條切 * 1
水果切 * 1
大杯子蛋糕烤盤 * 1

不好意思,只剩薯條切
sheepiwolf 發表於 2012-6-29 04:08 AM
薯條切 * 1
水果切 * 1
鍋鏟 * 1

只剩下薯條切、漏杓跟、搖搖杯

我先把各位要的東西列一下,請各位確定
烏骨雞學姐:圓蛋糕烤盤*1、披薩滾輪切刀、小杯子蛋糕烤盤、漏杓*1(等大榮貨運)
kk20det:大杯子蛋糕烤盤、搖搖杯*1、薯條切*1、漏杓*1(已取)
阿水:薯條切 * 1、水果切 * 1、大杯子蛋糕烤盤 * 1(等大榮貨運)
bigger12:薯條切 * 1、水果切 * 1、漏杓 * 1
yji31u0:大杯子蛋糕烤盤、平烤盤
macliu:薯條切*1
sheepiwolf:搖搖杯* 1、漏杓 * 1、搖搖杯 * 1
lk0430l:薯條切*1
Ricky:漏杓 * 1

最後剩下:
漏杓 * 2
塑料杯 * 4

小弟公司在 台北市基隆路二段189號21樓之3 ,六張犁捷運站附近
https://maps.google.com.tw/maps? ... 19&t=m&z=17

平日上班時間都沒問題,您到公司樓下時,撥個電話給我 0922886991 / 02-2732-1888#161 叫我湯包
我會拿下樓給您

如果是下班時間,我都搭文湖線→忠孝復興站→板南線→忠孝新生站→蘆洲線→蘆洲總站

假日的時間比較不確定,因為要陪老婆小孩
如果是蘆洲、五股、泰山一帶我應該都可以自己送過去...

因為這些東西都不是什麼貴重的東西,不希望各位還另外花錢寄送,要各位自己跑一趟,真的很不好意思...
tomboliu 發表於 2012-6-29 09:43 AM
不好意思....學姊最早就訂走了滾輪刀

OK OK~
沒關西 ^^
烏骨雞學姐 發表於 2012-6-28 03:29 PM
相片中的鍋子也包括嗎?

一次可以選幾樣呢?

學姊要做料理給老大吃嗎???n_111|
杯子蛋糕烤盤烤海綿小蛋糕還是蛋塔都很好用  只是台北有點遠時間不好配合  真的感到很不好意思  杯子蛋糕烤盤跟平烤盤只好請t大再送給有需要的會員吧  感謝t大  謝謝
收到!!!那我下週有跑台北市時~再打給您囉
bdrwu 發表於 2012-6-29 03:49 PM
學姊要做料理給老大吃嗎???

是啊!是啊!

等我做成功,再發實例。
OK啦 感謝 TOMBOLIU大  下星期去取件 幫我搖搖多加一個吧...另外取件時 也還禮一件神秘禮 希望不要介意 到時見囉...感謝
要自取@@"有沒有台北的大大們能幫我拿的??
阿水 發表於 2012-7-1 01:09 AM
要自取@@"有沒有台北的大大們能幫我拿的??

水大,你嘛早點說,星期五(6/29)我一下班就衝去拿了,可以一起幫你拿
PS: 樓主是個很客氣的人,感謝您啦,到時來研究一下拿蛋糕烤盤做紅豆餅^^
東西看起來都很實用,可惜在台北
還是要給 tomboliu大 讚一個。
yji31u0 發表於 2012-6-29 11:50 PM
杯子蛋糕烤盤烤海綿小蛋糕還是蛋塔都很好用  只是台北有點遠時間不好配合  真的感到很不好意思  杯子蛋糕烤 ...

請問大大是住哪一區呀~~:)
我星期四要下高雄
預計星期二或星期三會去拿
有人要我順便幫忙拿嗎?

不知道還有什麼??我老婆都在做"愛心早餐"!!
yji31u0放棄大杯子蛋糕烤盤、平烤盤~
重點tomboliu 大大可以寄嗎?
如果不能!不知道哪位大大願意幫我寄??我轉運費給他!!
收到一定會PO上我老婆做的蛋糕.....發揮"疲酷"精神!!
謝謝
macliu 發表於 2012-7-2 02:00 PM
我星期四要下高雄
預計星期二或星期三會去拿
有人要我順便幫忙拿嗎?

不知道tomboliu可以轉給我嗎??
到時候可以的話,再請macliu 幫我拿~再寄給我!
謝謝
可以呀~~^_^
tomboliu 發表於 2012-7-2 05:31 PM
可以呀~~^_^

tomboliu,請問是要幫我寄??
另外請教還有薯條切+1??因為我看板大有貼6組~只發5組?與漏杓+1(這東西夏天打西瓜汁最好用或是小孩子1~3歲小孩子過濾雜質)
還是我要等macliu 幫我拿!!再請他寄給我??(macliu預計星期2~3自取)
謝謝
kaijay 發表於 2012-7-2 05:15 PM
不知道還有什麼??我老婆都在做"愛心早餐"!!
重點tomboliu 大大可以寄 ...

期待k大的愛心早餐:sam47
yji31u0 發表於 2012-7-2 08:05 PM
期待k大的愛心早餐

OK~~有機會會PO上!!
哈哈
kaijay 發表於 2012-7-2 05:43 PM
另外請教還有薯條切+1??因為我看板大有貼6組~只發5組?與漏杓+1(這東西夏天打 ...

抱歉抱歉,沒有講清楚,
yj 大的烤盤可以給您,
薯條切....我已經有點搞混了,我明天去公司再清點一次剩下的東西,
因為除了 Post 到這裡外,也有 Post 到 FB 給我其他朋友....
我一起交給 macliu 大好了~~:)
我預計星期三抽空去跟板大~~取件
是有人要我幫忙拿了順便南下"托運"嗎?
板大!我預計星期三繞過去跟您拿

另外是否有人要搭我的順風車
讓我一起取件,順道南下"托運"呢?
macliu 發表於 2012-7-3 12:45 AM
板大!我預計星期三繞過去跟您拿

另外是否有人要搭我的順風車

macliu~是待您拿到東西在給我匯款資料??我要先給您相關郵寄或托運資料嗎??
順道南下"托運"呢?該不會macliu大要開車南下?
謝謝
大大,東西收到了,品質超好的,好喜歡喔,真是太感謝您了。
我是要開車南下高雄ㄚ@@
一車三人一狗!!不開車不行

所以可以順道拖運....(只是可能要在比較方便的路上)
kaijay 發表於 2012-7-2 05:43 PM
另外請教還有薯條切+1??因為我看板大有貼6組~只發5組?與漏杓+1(這東西夏天打 ...

薯條切已經沒了,漏杓倒還有...

下次公司再有清倉,我再多拿一些....
bigger12 昨天取走了
kaijay & macliu 今天都取走了....剩下來的是...

sheepiwolf:搖搖杯* 2、漏杓 * 1 (預計7/4取)

lk0430l:薯條切*1
Ricky:漏杓 * 1

兩位大大要怎麼取件嗎 :)