痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 14184|回復: 89

錫膏送給有用到的人~~~ 500公克裝 (名額已滿)

有標籤的只有一瓶

沒標籤的23瓶   更正為22瓶(剛剛發現有一瓶是助焊膏~~~留著自用)

別人部門撤除送的用不到~~~都還在保存期限內,應該沒有問題(目前冷藏中),另外錫膏我沒用過所以也不知道規格、用法
需要寄送的可以PM mirage0706(徐兄)統計~~~謝謝~~~
有需要的可以請較近的來取再分送給需要的人,因為有保存期限問題所以訂為(七月二日前)若沒有人有需要那我就只好送給其他人~~~

取貨位置:新竹縣芎林鄉(北二高芎林交流道附近)自取地址聯絡方式

評分

查看全部評分

我想要,可是太遠了,是否有大大要的,請幫我寄送
我問一下有沒人可以幫我取的!!  :sam30
eson0724 發表於 2012-6-26 08:12 PM
我問一下有沒人可以幫我取的!!

你的區域在哪??? 是說我如果可以取的話 也要7月5日才能去 = ="
真想 可惜太遠了 不知能否用寄的運費我出
沒用過錫膏, 今天才知道這東西要冰起來.....呵.....
不過這東西可以用郵局掛號嗎 ? 或是 得用低溫宅急便呢 ?

我可以拿嗎??我想要有標那一瓶,可以過去自取。
什麼時間你方便??請PM給我。。。THX
的確是好東西,不過想不起來誰住在新竹縣芎林鄉........!
wish 發表於 2012-6-26 11:10 PM
的確是好東西,不過想不起來誰住在新竹縣芎林鄉........!

我離 chlu 大大 那很近哩......^^
wish 大  你有需要ㄚ ?
mirage0706 發表於 2012-6-26 11:16 PM
我離 chlu 大大 那很近哩......^^
我自首.....

新竹縣芎林鄉我這輩子到目前為止只去過一次,我記得是出差去上一堂課,印象中也沒有朋友住在芎林.......。
wish 發表於 2012-6-26 11:20 PM
新竹縣芎林鄉我這輩子到目前為止只去過一次,我記得是出差去上一堂課,印象中也沒有朋友住在芎林....... ...

呵  這邊算是鄉下地方哩......我是在台中讀書工作加一加約10年, 才上來新竹......^^
wish 大 有需要錫膏的話, 我可以幫忙的......
不用客氣....
wish 發表於 2012-6-26 11:20 PM
新竹縣芎林鄉我這輩子到目前為止只去過一次,我記得是出差去上一堂課,印象中也沒有朋友住在芎林....... ...

新竹縣芎林鄉離我有點距離。
如果他有給我,我再順便寄給你。
(如果沒有給我,我也可以寄給你「祝福 」)

我也登記一瓶啊!!!

先謝謝了!!

費用多少我可以出!!

太慢看到了,

今天剛從台北開車回來啊!!
金錄兄
小弟我登記一瓶
再約時間自取
登記1瓶 .

Thanks
我也想要可是沒法自取
bdrwu 發表於 2012-6-26 09:35 PM
你的區域在哪??? 是說我如果可以取的話 也要7月5日才能去 = ="

我在基隆!!  .....

我也登記一瓶,自取郵寄都OK,時間跟地點再PM給我麻煩你了, 謝謝!!
是不是可以請 mirage0706(徐兄) 統計一下幫忙大家寄送一下~~~反正你常會來找我~~~

可以自取的可以先來自取,但是只能是一人一瓶(沒用到會有保存期限問題及浪費)
自取地址及聯絡方式

送完為止,先到先取~~~我會即時更改剩下數量,到時沒有拿到的還請見諒~~~

我會以 mirage0706(徐兄) 統計為準分發~~~謝謝
chlu 發表於 2012-6-27 06:10 AM
是不是可以請 mirage0706(徐兄) 統計一下幫忙大家寄送一下~~~反正你常會來找我~~~ ...

呵.....好
那就自取的, 去跟你拿......
要郵寄的, 我在幫忙寄, 大家在 pm 地址, 姓名, 電話給我, 謝謝!!

另外要問一下大家運送方式, 看要用哪種較ok, 有其它建議方式, 也可以告訴我...

一. 使用郵局便利箱(郵資55元), 18:00前寄, 隔日送達, 偏遠地區順延一天,
會離開冷藏時間 1-2 天(這樣可以嗎 ?)
http://www.post.gov.tw/post/internet/box/index_2_2.jsp?id=3

二. 7-11交貨便, 第一天寄, 第三天到, 郵資 49 塊
會離開冷藏時間 2-3 天(這樣可以嗎 ?)
http://www.7-11.com.tw/service/accept.asp

三. 低溫宅配, 低溫宅急便提供您保鮮寄送低溫(冷凍、冷藏)物品的服務,當日17:00之前寄件,包裹隔日送達
郵資 150 元
http://www.t-cat.com.tw/Componen ... ?MID=21&SPID=27
自取: 至 chlu 大哥那自取
1.draculaxx 自取
2.bdrwu 自取
3.雄爸爸 自取
4.joeychiou 自取
5.duncan 自取
===========
郵寄
6.BIG_OLD_2
7.eson0724
8.jkeryir93551
9.ttckmj
10.wish
11.小莉莉
在早上起來,一看就是好康

請問還有剩下嗎
俺來排個隊
錫膏原來是助焊劑,剛剛查到資料了,原本也不知這東西能做什麼,不過看別人的說明,滿嚴格的,似乎只要打開就要再24小時內用完,而且一定要冷藏5度,不知他們說的資料準不準,可以参考下,
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1206032211890
雖然我很早就看到這個標題,不過我也只能郵寄,但是郵寄的話似乎只能低溫宅配,有達到標準,不過價格還真不低,而且保存期限6個月,拿到也不能放太久,不過不太了解助焊劑,這麼多種的差異,錫膏保存滿不容易的。
mirage0706 發表於 2012-6-27 07:21 AM
呵.....好
那就自取的, 去跟你拿......
要郵寄的, 我在幫忙寄, 大家在 pm 地址, 姓名, 電話給我, 謝謝!!

n_151|n_151|n_151|插到香了:on_047|
不好意思我也要一罐郵寄,謝謝!!
pen5 發表於 2012-6-27 09:37 AM
錫膏原來是助焊劑,剛剛查到資料了,原本也不知這東西能做什麼,不過看別人的說明,滿嚴格的,似乎只要打開 ...

pen5大大您好, 我對錫膏也不熟, 因看到要冰冰箱, 所以在宅配方式上, 就多了低溫宅配的選項,
只要運費就要 150 元, 就看大家覺得是否划算.....ok 的話, 需要我幫忙寄都可以的....
不知 pen5 大在哪個縣市....若要我幫忙, 也可告知我, 沒關係.....
xiaolaba 發表於 2012-6-27 08:24 AM
在早上起來,一看就是好康

請問還有剩下嗎

你要自取還是用寄的(郵局便利箱, 7-11, 低塭宅配) 呢 ?
itpro2012 發表於 2012-6-27 10:05 AM
不好意思我也要一罐郵寄,謝謝!!

已加上
另外要問一下大家運送方式, 看要用哪種較ok, 有其它建議方式, 也可以告訴我...
一. 使用郵局便利箱(郵資55元), 18:00前寄, 隔日送達, 偏遠地區順延一天,
會離開冷藏時間 1-2 天(這樣可以嗎 ?)
http://www.post.gov.tw/post/internet/box/index_2_2.jsp?id=3

二. 7-11交貨便, 第一天寄, 第三天到, 郵資 49 塊
會離開冷藏時間 2-3 天(這樣可以嗎 ?)
http://www.7-11.com.tw/service/accept.asp

三. 低溫宅配, 低溫宅急便提供您保鮮寄送低溫(冷凍、冷藏)物品的服務,當日17:00之前寄件,包裹隔日送達
郵資 150 元
http://www.t-cat.com.tw/Componen ... ?MID=21&SPID=27

自取: 至 chlu 大哥那自取
1.draculaxx 自取
2.bdrwu 自取
3.雄爸爸 自取
4.duncan 自取
===========
郵寄(郵局便利箱55元, 7-11 交貨便49元) , 有大大說不用冰, 所以應不用低溫宅配
5.joeychiou
6.BIG_OLD_2
7.eson0724
8.jkeryir93551
9.ttckmj
10.wish
11.小莉莉
12.itpro2012
13.gkjnn
登記一瓶.
請mirage0706 幫忙郵寄.
mirage0706 發表於 2012-6-27 10:21 AM
已加上
一. 使用郵局便利 ...

mirage0706大,幫我改成郵寄(郵局便利箱55元),地址已PM,謝謝了!!