痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11300|回復: 14

[教學文獻] 自學主機板維修影像教程--供299部

分享影像教學連結,沒有鎖觀看密碼
http://i.youku.com/u/UNzQ4NDc1OTI=/videos

總共有1~300集的主機板維修教學影片,在優酷網裏算是小有名氣的一篇教學,299部全部下載下來有6.08Gb那麼大
(因為在優酷網看影片真是人生最痛苦的事,299部如果要在線上觀看到完而且還不能複習,可能兩年也看不完,光Lag就死人了,我當然是全部下載完畢收藏,至於怎麼下載,到GOOGLE查一 下應該不難找,如果找不到方法,再提出來討論。),
而且他好像是有版權的,我找到的這個網址是沒有鎖密碼可以自由觀看的,我有先看了10幾片他教的還真不錯,我想應該有朋友也想小看學習一下,所以就把他分享出來,跟大家共享,但若有侵權請盡快告知,我會馬上麻煩W大或版主撤除文章。

評分

查看全部評分

謝謝分享,不過299部粉多,應該花了不少時間吧!!
joeychiou 發表於 2012-6-24 08:55 PM static/image/common/back.gif
謝謝分享,不過299部粉多,應該花了不少時間吧!!

兩天,但如果下載時間都選在半夜2點到早上 6,7  點就應該可以更快下完。
請問一下一次全部下載 有推薦的 下載器嗎 謝謝

他好像沒有甚麼下載器耶?但可參考這篇,不懂的話我們在討論,
http://blog.xuite.net/city234.big/pcwork/60473745
soarwu 發表於 2012-6-26 03:34 PM static/image/common/back.gif
請問一下一次全部下載 有推薦的 下載器嗎 謝謝

針對如何下載這麼多影像檔作一篇教學

很厲害的解析網站 : http://www.flvcd.com/

001.請先安裝碩鼠下載器,因為它會自動合併分離的影像檔,而臨時下載器不會自動合併影像檔。

01.首先我們要了解,每一個影像檔她都是由1至多個影像檔合併來播放的

1.此專輯總共有15頁,請先複製此專輯的第一頁網址,我們要一頁一頁的把它全部下載...很辛苦的。

2.貼上網址解析

3.解析完得到278~300的影片檔案,再點擊左上方的(黃色大按鈕)來批量下載

4.按下(專用下載鍵)

5.選好檔案放置的位置後就開始下載

6.其餘2到15頁的影像檔,請重複上述步驟即可。

我本人就是這樣下載的,還沒找到更快方法前還是先這樣下吧!。

下載的最適當時間在凌晨2.3點到早上6.7點左右,這是個人經驗,僅供參考。

評分

查看全部評分

請問一下,第13頁的 58,有人可以下載下來嗎?
cools0607 發表於 2012-7-22 02:11 AM static/image/common/back.gif
請問一下,第13頁的 58,有人可以下載下來嗎?

有啊!
大小是21.6mb
http://www.mediafire.com/?colepg14l3ftbpm
可以直接打包上傳~
讓後者方便嗎?
n5998744大
多謝了
已經跟了電源.主機板及液晶顯示器的影音檔
不知道還有我沒跟到的嗎?
目前努力吸收中:)
philips980 發表於 2012-7-22 08:28 AM static/image/common/back.gif
可以直接打包上傳~
讓後者方便嗎?

有版權方面的顧慮,請包涵。
表示感谢,国内下载很快的:)

以下是我大略看過 稍為分類一下 ,如有錯誤請指導一下
其中有一兩個講義篇數 會跟下載檔篇數不符合 例如下載是58-1 內容卻是158-1講義
站上朋友有人 分的更細 能否分享一下 th's ^^
01-88  全面性概略講解(主機板制作 布線, ATX 電源跑線,五大開機電路概略....其中包含power講解
88-1   CMOS電路結合開機電路 教程
114-1  CPU 供電電路教程
182-1 ~ 190-3 sdram 記憶體教程
191-1~  198-2 DDR1  記憶體教程
199-1~  208-2 DDRll  記憶體教程
208-2                AGP教程
217-1    PCI-E 教程
221-1    PCI   教程
226-1    實時電路教程
236-2    實時電路與BIOS
242-1    復位電路與BIOS教程
257-1    IDE  教程
260-1    SATA 教程
262-1    USB 教程(好像缺265-2)
266-1    音效教程
謝謝樓主分享碩鼠的下載教程,非常感謝,受益了
感恩,正在遂篇学习中