痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 烏骨雞學姐

惠民的貨寄出了

atun 發表於 2012-6-20 01:07 PM
如姐仔~
惠民東西都收到了~都正確,無短少!
足不簡單ㄋ~

有一天你在台中路上看到W大改行撿紙箱
hwj 發表於 2012-6-21 08:08 PM
有一天你在台中路上看到W大改行撿紙箱

你怎麼知道?我都四處拜託朋友留紙箱及紙盒給我,路上有看到紙箱或填充物都撿回家,不然我們根本沒箱子裝那些寄的東西呀!
wish 發表於 2012-6-21 09:06 PM
你怎麼知道?我都四處拜託朋友留紙箱及紙盒給我,路上有看到紙箱或填充物都撿回家,不然我們根本沒箱子裝 ...

wish大,我交你一招,你就會有很多小箱子。
1. 把你的信用卡拿出來。
2.讓學姐多看購物台。
這樣一來你家就變出好多箱子來~
我家小箱子就是這樣來n_003|n_003|n_005|
Dave 發表於 2012-6-21 09:59 PM
wish大,我交你一招,你就會有很多小箱子。
1. 把你的信用卡拿出來。
2.讓學姐多看購物台。

你已經變成烏骨雞學姐那一國的了........!
你怎麼知道?我都四處拜託朋友留紙箱及紙盒給我,路上有看到紙箱或填充物都撿回家,不然我們根本沒箱子裝 ...

wish 發表於 2012-6-21 10:15 PM
你已經變成烏骨雞學姐那一國的了........!

wish大等學姐幫我買到了加熱芯,我再跑去你這一國n_008|
hwj 發表於 2012-6-22 08:48 AM

哇~~好殺的學姐n_009|
已收到....謝謝您辛苦了

填充物是什麼東西!
烏學姐趕到檢查床舖底下藏了什麼填充物!
滷雞蛋 發表於 2012-6-22 10:01 PM
撿填充物是什麼東西!
烏學姐趕到檢查床舖底下藏了什麼填充物!

填充物就是海綿或保利龍等等,不知道滷版大是想到什麼........!
貨物收到,檢查無誤,感謝學姐,謝謝