痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8124|回復: 40

惠民的貨寄出了

惠民的貨今天寄出了,各位大大收到後,有任何問題請儘管提出,謝謝。
好的,謝謝!!

謎之聲:你又沒買,湊什麼熱鬧!!n_141|

itsuppli:對喔~~~~n_081|
哇!!.......寄出了哦!!......n_002|
那.........WISH大大的鋼杯??..........n_067|
arthur0518 發表於 2012-6-19 01:51 AM
哇!!.......寄出了哦!!......
那.........WISH大大的鋼杯??..........

我的鋼杯是在另一處秘密場所,而且不只一個鋼杯,所以沒辦法今天寄,如果你可以幫我焊,請給我一點時間,我把東西全部找出來(我記得是3~4個),再一次請你幫我焊。

我記得我還有一片外接的簡易型燒錄器,它可以燒8051單晶片及Flash(主機板的BIOS),這一片好像也是放在鋼杯那裡,我會把它找出來送給你當答謝。
最好~
這次不要再寄錯了!n_068|
atun 發表於 2012-6-19 08:53 AM
最好~
這次不要再寄錯了!

哈!我想不管是惠民或是我們都沒有人希望寄錯,不過前人寄錯的經驗若會帶來改善,那寄錯帶來的麻煩也會值得。
剛剛收到 謝謝
感謝學姊,貨已收到了~
品項完整無缺,謝謝!
包裹今天收到了
數量正確無誤,謝謝!
感謝烏骨雞學姐,
今天收到了,
項目、數量正確無誤,
謝謝!
烏骨雞學姐您好!!

商品收到了!!....謝謝您!!......
東西收到了,非常感謝
wish 發表於 2012-6-19 02:50 AM
我的鋼杯是在另一處秘密場所,而且不只一個鋼杯,所以沒辦法今天寄,如果你可以幫我焊,請給我一點時間, ...

wish大大!!.....

幫您焊接!!....當然沒問題!!....
但是有些事情我必須先跟您報告一下!!....
1.我只有"點焊機"....沒有"˙阿魯夢"(家中那些簡易工具都是我的"玩具")
2.我只是"業餘玩家".....非"營利單位"......(保證"耐用"....不保證"美觀"....)
3.如果您放心交給我.........那就放馬過來吧!!!......(只有3~4個而已哦!!.....)
4.至於那個簡易型燒錄器..........您就"隨意"找找看吧!!.........謝謝啦!!......
感謝烏骨雞學姐此次辦的團購
東西今天下午收到了,目前確認沒有少東西!
學姐您好...
東西已經收到了,品項數量都正確無誤
謝謝學姐!
報告東西已收道都正確謝謝
wish 發表於 2012-6-19 02:50 AM
我的鋼杯是在另一處秘密場所,而且不只一個鋼杯,所以沒辦法今天寄,如果你可以幫我焊,請給我一點時間, ...

又是秘密基地,沒記錯WISH大至少已經3個秘密基地
哇! 那不就可以有小3 小4 小5了
趕快通知烏骨雞學姐領賞去了
謝謝學姊.
東西收到無誤.
如姐仔~
惠民東西都收到了~都正確,無短少!n_011|
足不簡單ㄋ~n_057|
其他的還沒試機,等有空再說~

這個包裝揪感心ㄟㄋ~

照片13 202 (小型).jpg

照片13 201 (小型).jpg

照片13 200 (小型).jpg
東西收到了~
還有讓您請喝茶~
謝謝~
東西昨天已收到了,數量無誤
謝謝
喔!這次惠民好像都沒有出錯喔!不遇還有幾個會員還沒上來。
wish 發表於 2012-6-20 11:47 PM
喔!這次惠民好像都沒有出錯喔!不遇還有幾個會員還沒上來。

我自首,我出差錯

有幾位大大會晚收到,因為我寄件人和收件人寫錯....
我收到嚕~~~今天進公司就看到包裹在桌上嚕~
東西點收測試完都沒問題~感謝烏骨雞學姐的辛勞~
一般如果重量較輕的東西,為了省運費,烏骨雞學姐都會用郵局寄,然後把省下的費用放在裡面一起寄,結果這次烏骨雞學姐把收件人的欄位寫成自己,而寄件人欄位寫成大家,隔天烏骨雞學姐就收到自己寄出的一堆貨了,大家開始笑她吧!
atun 發表於 2012-6-20 01:07 PM
如姐仔~
惠民東西都收到了~都正確,無短少!
足不簡單ㄋ~

你那一箱是我包的,我為了讓那兩台貴重的機器不受到運送的破壞,我幾乎把能用的防護都用上了,裡面應該都沒有碰撞等傷害才對。
wish 發表於 2012-6-21 11:41 AM
你那一箱是我包的,我為了讓那兩台貴重的機器不受到運送的破壞,我幾乎把能用的防護都用上了,裡面應該都 ...

那貴重的東西~
正在研究中!n_067|
wish 發表於 2012-6-21 11:38 AM
一般如果重量較輕的東西,為了省運費,烏骨雞學姐都會用郵局寄,然後把省下的費用放在裡面一起寄,結果這次 ...

本來學姐也把wish大打包要寄出,結果就是因,收件人跟寄件人填反了,wish大又被寄回原址.
這時wish大.大叫~~學姐我回來囉~~~

是這樣的嗎???n_066|n_066|
唉!真可惜...........n_124|
感謝學姐  東西剛剛收到  貨品、數量正確無誤.謝謝您