痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4786|回復: 8

宏達電HTC Incredible S S710e不可思議機觸控板不受控維修實例

說起這隻HTC Incredible S S710e不可思議機.
真是太不可思議了.自維修完這隻手機後.
十分鐘內.一連來了三隻一模一樣的感動機來維修.真是令我太感動了.
害我差點忘了我的主業是維修液晶螢幕.液晶電視.

這HTC Incredible S S710e不可思議機.
外觀看來很正常沒有異狀.
可是就在螢幕的最下方那.卻有一排區域無法觸控.

上方有個開機口.
可是因為換電池常開殼的緣故.
周圍都掉漆了.

掀開後機殼.

取出電池.

旋開下方三顆六角星螺絲.

上方有兩顆六角星螺絲.

中間也有兩顆六角星螺絲.

手機型號.

翻開中蓋.

先大略看一下主機板各排線位置.

有這三個部份需要動手.

旋下上方兩顆十字螺絲.
這螺絲特別小.沒最小號的螺絲起子.還取不下來.

剛才說的這三個部份.分別取下.
依序是面板排線.下方按鍵排線和震子.

打開主機板.掉出了兩個零件.
一個是耳機孔護蓋.另一個是Micro USB的護蓋.

打開觸控板排線.

這時就可分離主機板和液晶觸控總成.

取下觸控板.

拿出新的觸控板.

裝上新觸控板.

開機.

由於機主就在旁邊等候.
不好意思玩太久.
測試原來無法觸控位置.已經恢復正常.交機.

PS:機主臨走時才說.其實當初他找過原廠.
原廠報價3600元.
結果花不到一半的價錢.他真是太高興了.直說一定要幫我介紹客戶.

評分

查看全部評分

逍遙大冒著邊被客人盯著看,邊拆邊拍照,(為我們這些粉絲,您真是辛苦了~):sam30
想不到是現場換,下次先把客人趕走,就有時間可以把玩了。
yoyomay 發表於 2012-6-8 01:43 AM static/image/common/back.gif
逍遙大冒著邊被客人盯著看,邊拆邊拍照,(為我們這些粉絲,您真是辛苦了~)
想不到是現場換,下次先 ...

就趕不走.跟他說要1~2小時.
請他去晃晃再回來拿.
他就不要.
害我都無法"摸灰"休息.
客人可能覺得G大會偷看人家的隱私
不想離開,盯著G大
既然有幫G大介紹客人
應該以後就可以請他不要盯場了!
說真的,被客人盯場工作,真的粉不舒服,
很不自在........
隱私問題,說真的,信的過的就會給你修啦~

話說,那會幫忙介紹客戶,在我這都是這樣說的,
客:老闆,算便宜一點啦,我會幫忙介紹客戶的......
客人:我會幫你介紹客戶==酒店小姐:人家是第一次

客人現場看你修....我不會怎樣,最OX的就是看我弄之後認為很簡單,
對我說"阿~~這麼簡單賺這麼多!"....

掯!~不然我還原你自己修一遍..

手機螢幕上是機主嗎?
rex560810 發表於 2012-6-8 05:04 PM static/image/common/back.gif
手機螢幕上是機主嗎?

秘密.
a471 發表於 2012-6-8 01:00 PM static/image/common/back.gif
客人:我會幫你介紹客戶==酒店小姐:人家是第一次

客人現場看你修....我不會怎樣,最OX的就是看我弄之後認為 ...

就是說嘛!!啃!十年寒窗無人問耶!!!