痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5896|回復: 8

請問各位大大!主機板卡D4的真正問題是什麼?

請問各位大大!主機板卡D4的真正問題是什麼?
因為小弟現在遇到好幾塊主機板都是有卡D4的呢@@..
有技嘉的,微星的,青雲的,華碩的,@@............
可是量了記憶體那部份的供電電路都是正常的啊!但是就是還卡在D4 ,請各位大大幫我解答一下好嗎??謝謝!!
卡D4時你有無接顯示裝置,我遇到這情形時,主機已經開機了,只是除錯卡沒跳碼!!

有的!我都有接,我也有遇過這種情況,主要是想確定說D4的真正問題,
卡D4沒有正確準則,一個觀念檢測卡只是提供一個維修方向,CPU空焊,北橋空焊甚至北橋到記憶體之間訊號有問題都會卡D4,
卡D4通常BIOS先刷看看
1、您的除錯卡是那一種?
2、測的主機板晶片組那一型?
3、除錯卡不是萬能的。

就這3張

就這3張

就這3張啊!!奇怪ㄋ
kukuer5586 説   卡D4沒有正確準則,一個觀念檢測卡只是提供一個維修方向,CPU空焊,北橋空焊甚至北橋到記憶體之間訊號有問題都會卡D4+1 完全認同
謝謝各位大大的幫忙,有3片我策的結果是確定北橋有空焊,還有CPU座有空焊,其餘的就還要再慢慢查嚕!:):):)