痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: IKURA

[電子儀表] IWATSU SS-7802A 籤王維修之路(5/24 更新 ON GOING)

電壓質看起來正常,這是電源部分吧!!

那問題點應該在其他地方??:sam05
還有後續消息嗎!!  

要不要便宜轉讓給小弟研究研究呢?? :sam05
eson0724 發表於 2012-6-24 05:59 PM static/image/common/back.gif
還有後續消息嗎!!  

要不要便宜轉讓給小弟研究研究呢??

真是汗顏...
在下今日又出差了...預定一週後回去.
最近工作很忙,比較沒時間.
您若是願意幫忙,不要說便宜轉讓,您就直接拿去吧....
IKURA 發表於 2012-6-24 08:47 PM static/image/common/back.gif
真是汗顏...
在下今日又出差了...預定一週後回去.
最近工作很忙,比較沒時間.

我是想玩玩而已,能不能修好我也不知道??  :sam05

在路拍上有看到一台需要整理的 GOS-622 要價400

剛好賣家住我隔壁大樓,有再想買回來玩玩說??

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21109244245644

但是沒電路圖,所以也不敢貿然買下手,

http://bbs.pigoo.com/thread-39056-1-1.html

找電路圖也都沒消息,翻遍GOOGLE的搜尋也都沒有?? :sam21

剛好想到你這台,加上手上有電路圖才想說請你轉讓給我玩玩的!!  :sam05

別誤會喔!!.............

eson0724 發表於 2012-6-24 11:15 PM static/image/common/back.gif
我是想玩玩而已,能不能修好我也不知道??  

在路拍上有看到一台需要整理的 GOS-622 要價400

抱歉,在下不明白您所說的"誤會"是指甚麼.
倒是在下認為您可能有誤會,在下沒有希望您拿去玩一定要修好,還請您不要誤會.
燒掉也沒關係啦...有錯誤才有進步.
IKURA 發表於 2012-6-25 11:13 AM static/image/common/back.gif
抱歉,在下不明白您所說的"誤會"是指甚麼.
倒是在下認為您可能有誤會,在下沒有希望您拿去玩一定要修好,還 ...

先謝謝了!!  :sam30